Cottura del pane: focacce di sesamo e lino

Cottura del pane: focacce di sesamo e lino
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 164 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, farina di lino, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cottura del pane: Segale con cumino e lino, Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, e Focacce di lino e rosmarino con sale marino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la farina, il lievito, il sale, la farina di lino, i semi di sesamo e l'olio d'oliva nella ciotola del robot da cucina dotato della lama della pasta. Pulse più volte fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere l'acqua in un flusso lento, veloce come la farina può assorbirlo. Continuare la lavorazione fino a quando l'impasto è liscio, o relativamente così. Sarà irregolare dalle aggiunte, ma l'impasto stesso dovrebbe essere liscio e appiccicoso piuttosto che appiccicoso, e dovrebbe essere elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Formare l'impasto in una palla, condirlo con un po ' di olio d'oliva per rivestire la superficie e mettere l'impasto in una ciotola. coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Infarinare leggermente la superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastarlo brevemente, quindi dividerlo in 8 pezzi. Formare ogni pezzo in una palla, quindi appiattire la palla in una forma di disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Riscaldare un pesante ferro da stiro è l'ideale-a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Arrotolare il primo disco a circa 6 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere in padella e cuocere sul primo lato fino a quando inizia a rosolare sul fondo e comincia a bolla e soffio, circa 1-2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Girare la focaccia e cuocere sul secondo lato per altri 30-60 secondi fino a quando non si rosola un po ' sul secondo lato. Va bene è spotty dalla cottura sulle " bolle."A volte avrai un sacco di bolle più piccole, e talvolta le bolle si combinano e l'intera focaccia sbufferà come un palloncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
10
Come ogni focaccia è fatto, impilarli e coprirli con un canovaccio da cucina pulito per tenerli al caldo come si cucina il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
11
Servire caldi, oppure raffreddarli e servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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