Cottura del pane: biscotti Cheddar e scalogno

Cottura del pane: biscotti Cheddar e scalogno
Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, latte, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 233 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), Cheddar-Biscotti allo scalogno, e Cheddar Scalogno Goccia biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena per una facile pulizia. In una ciotola media. unire la farina, il lievito e il sale,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Tagliare il burro in più pezzi e aggiungerlo alla farina, Con la punta delle dita, strofinare il burro nella farina fino ad avere pezzi molto piccoli in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Aggiungere il formaggio e lo scalogno e mescolare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Aggiungere il latte e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Infarinare leggermente la superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
7
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, metterlo sulla superficie infarinata, e pat in un quadrato ruvido di circa 9 pollici di diametro. Piegare la pasta in terzi, come una lettera, pat giù di nuovo fino a quando è circa un pollice di spessore, girare 90°, e piegare in terzi di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Spolverare la superficie di lavoro con la farina di nuovo, se necessario, e rotolare la pasta ad uno spessore di 1/2 a 3/4 pollici. Usando un tagliabiscotti o un altro strumento simile, taglia i cerchi dall'impasto e mettili sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
9
Ri-rotolare gli scarti. Otterrai un aumento migliore dal prossimo lotto di biscotti se mantieni l'impasto orientato allo stesso modo invece di arrotolarlo o distruggerlo insieme. La piegatura nei passaggi precedenti ha creato strati orizzontali che fanno lievitare i biscotti, proprio come gli strati in crosta di pasta o pasta sfoglia. Quindi, quando combini gli scarti, mantieni i livelli orizzontali orizzontali il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Tagliare più biscotti dall'impasto di biscotti rigirato. Se non vuoi finire con ancora più scarti, considera di tagliare il secondo lotto in quadrati invece di giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
11
Piuttosto che rotolare gli scarti una terza volta, puoi fare alcuni biscotti formati a mano da tutto ciò che rimane dopo che il secondo lotto è stato tagliato, non saranno carini, ma vanno bene come campioni per il cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
12
Spennellare le parti superiori dei biscotti con latte o burro fuso, se lo si desidera, e cuocere a 400 ° F fino a doratura leggera, circa 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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