Cottura dalle Glosse: Maiale balsamico con scalogno

Cottura dalle Glosse: Maiale balsamico con scalogno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi dai una prova alla cucina dalle glossie: maiale balsamico con scalogno. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 264 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale, Cottura dalle glosse: Crema di broccoli con parmigiano, e Cottura dalle glosse: Key Lime Torta di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio rimanente nella padella; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti. Mescolare in acqua e aceto; fate sobbollire 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere sale e pepe a piacere. Miscela di scalogno cucchiaio su carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista