Cottura dalle Glosse: Crostini di funghi selvatici con Vinaigrette di Timo

Cottura dalle Glosse: Crostini di funghi selvatici con Vinaigrette di Timo
Cucinare dalle glosse: Crostini di funghi selvatici con Vinaigrette di Timo è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 321 calorie, 2g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.48 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di 3-a 1/ rustique, burro, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura dalle glosse: asparagi e crostata di funghi, Cottura dalle glosse: Insalata di lenticchie verdi con vinaigrette alla nocciola, e Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la guarnizione dei funghi: sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere funghi e timo. Soffriggere fino a doratura, circa otto minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
TimoTimo
3
Per fare la vinaigrette di timo: frullare l'aceto, il timo, la maionese e lo scalogno in un frullatore per 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio d'oliva; frullare fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
MaioneseMaionese
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AcetoAceto
TimoTimo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Preriscaldare il forno a 400ºF. Disporre il pane su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cuocere fino a quando inizia a croccante, circa otto minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tumulo 1/4 tazza di miscela di funghi su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PanePane
8
Condire ciascuno con vinaigrette di timo, quindi con parsimonia con olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
TimoTimo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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