Cottura dalle Glosse: Crostini di funghi selvatici con Vinaigrette di Timo

Cucinare dalle glosse: Crostini di funghi selvatici con Vinaigrette di Timo è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 321 calorie, 2g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.48 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di 3-a 1/ rustique, burro, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura dalle glosse: asparagi e crostata di funghi, Cottura dalle glosse: Insalata di lenticchie verdi con vinaigrette alla nocciola, e Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la guarnizione dei funghi: sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e timo. Soffriggere fino a doratura, circa otto minuti. Condire con sale e pepe.
Per fare la vinaigrette di timo: frullare l'aceto, il timo, la maionese e lo scalogno in un frullatore per 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio d'oliva; frullare fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400ºF. Disporre il pane su una teglia bordata.
Cuocere fino a quando inizia a croccante, circa otto minuti.
Tumulo 1/4 tazza di miscela di funghi su ogni fetta di pane.
Condire ciascuno con vinaigrette di timo, quindi con parsimonia con olio al tartufo.