Cottura con Dorie: una torta piccante per Natale

Cottura con Dorie: Una torta piccante per Natale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 604 calorie. Questa ricetta serve 9. Una miscela di zenzero, cioccolato agrodolce, cioccolato agrodolce-2 once e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura con Dorie: Torta di prugne fossette, Cottura con Dorie: Gourmandise, e Cottura con Dorie: Cupole di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preparazione: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici e metterla su una teglia foderata. (Assicurati che il tuo pan misura un vero 9-x-9-pollici; vedi sopra.)
Mettere lo zenzero fresco e lo zucchero in una piccola ciotola, mescolare e mettere da parte.
Sbattere la farina, il bicarbonato e le spezie insieme.
Lavorando con un mixer stand, preferibilmente dotato di un allegato paddle, o con un mixer a mano in una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme a velocità media fino a quando sono leggeri e soffici, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 1 minuto dopo ogni uovo va in. Non preoccuparti se la miscela sembra cagliata in questa fase.
Versare la melassa e battere fino a che liscio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere il cioccolato fuso insieme allo zenzero zuccherato. Sempre a bassa velocità, aggiungere gli ingredienti secchi in tre aggiunte e il latticello in due (iniziare e terminare con gli ingredienti secchi), mescolando la pastella solo quanto necessario per frullare gli ingredienti. Piegare il cioccolato tritato e lo zenzero in sciroppo, se lo si utilizza.
Versare la pastella nella padella (ricorda, se la padella è piccola, non riempirla fino in cima).
Cuocere circa 40 minuti, o fino a quando la torta inizia a tirare via dai lati della padella e un coltello inserito in profondità nel centro esce pulito. Non preoccupatevi se la torta è a cupola e incrinato—si depositerà come si raffredda.
Trasferire la torta su un rack, raffreddare per 10 minuti, quindi sformare la torta. Girare a destra verso l'alto e raffreddare a temperatura ambiente prima della glassa. (I bordi della torta potrebbe essere abbastanza marrone, ma non preoccupatevi—è possibile tagliare dopo aver ghiaccio la torta.)
Per fare la glassa: Montare una ciotola su una padella di acqua bollente, mettere il cioccolato e il caffè nella ciotola e mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto.
Rimuovere la ciotola e, usando una piccola frusta, mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra il cioccolato e mescolare.
Trasferire la ciotola su un bancone e lasciare riposare la glassa per circa 10 minuti.
Mettere il pan di zenzero, ancora sul rack, su un pezzo di carta oleata o un foglio (il gocciolatore).
Versare la glassa sul centro della torta e utilizzare una lunga spatola metallica per distribuire uniformemente la glassa sopra la parte superiore. Lasciare riposare la glassa per 30 minuti (puoi sbrigarti raffreddando brevemente la torta). Se i bordi della torta sono troppo cotti, ora è il momento di tagliarli. Quindi tagliare la torta in 9 pezzi pari.
Servire il pan di zenzero così com'è o con panna montata o crème fraîche.
Conservazione: il pan di zenzero è un buon custode. Puoi avvolgerlo e tenerlo a temperatura ambiente per circa 3 giorni o congelarlo, ghiacciato e tutto, per un massimo di 2 mesi.