Cottura con Dorie: una torta piccante per Natale

Cottura con Dorie: una torta piccante per Natale
Cottura con Dorie: Una torta piccante per Natale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 604 calorie. Questa ricetta serve 9. Una miscela di zenzero, cioccolato agrodolce, cioccolato agrodolce-2 once e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura con Dorie: Torta di prugne fossette, Cottura con Dorie: Gourmandise, e Cottura con Dorie: Cupole di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici e metterla su una teglia foderata. (Assicurati che il tuo pan misura un vero 9-x-9-pollici; vedi sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere lo zenzero fresco e lo zucchero in una piccola ciotola, mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e le spezie insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Lavorando con un mixer stand, preferibilmente dotato di un allegato paddle, o con un mixer a mano in una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme a velocità media fino a quando sono leggeri e soffici, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 1 minuto dopo ogni uovo va in. Non preoccuparti se la miscela sembra cagliata in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Versare la melassa e battere fino a che liscio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere il cioccolato fuso insieme allo zenzero zuccherato. Sempre a bassa velocità, aggiungere gli ingredienti secchi in tre aggiunte e il latticello in due (iniziare e terminare con gli ingredienti secchi), mescolando la pastella solo quanto necessario per frullare gli ingredienti. Piegare il cioccolato tritato e lo zenzero in sciroppo, se lo si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la pastella nella padella (ricorda, se la padella è piccola, non riempirla fino in cima).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere circa 40 minuti, o fino a quando la torta inizia a tirare via dai lati della padella e un coltello inserito in profondità nel centro esce pulito. Non preoccupatevi se la torta è a cupola e incrinato—si depositerà come si raffredda.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la torta su un rack, raffreddare per 10 minuti, quindi sformare la torta. Girare a destra verso l'alto e raffreddare a temperatura ambiente prima della glassa. (I bordi della torta potrebbe essere abbastanza marrone, ma non preoccupatevi—è possibile tagliare dopo aver ghiaccio la torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
9
Per fare la glassa: Montare una ciotola su una padella di acqua bollente, mettere il cioccolato e il caffè nella ciotola e mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere la ciotola e, usando una piccola frusta, mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra il cioccolato e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Trasferire la ciotola su un bancone e lasciare riposare la glassa per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mettere il pan di zenzero, ancora sul rack, su un pezzo di carta oleata o un foglio (il gocciolatore).
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Versare la glassa sul centro della torta e utilizzare una lunga spatola metallica per distribuire uniformemente la glassa sopra la parte superiore. Lasciare riposare la glassa per 30 minuti (puoi sbrigarti raffreddando brevemente la torta). Se i bordi della torta sono troppo cotti, ora è il momento di tagliarli. Quindi tagliare la torta in 9 pezzi pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Servire il pan di zenzero così com'è o con panna montata o crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2
Conservazione: il pan di zenzero è un buon custode. Puoi avvolgerlo e tenerlo a temperatura ambiente per circa 3 giorni o congelarlo, ghiacciato e tutto, per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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