Cottura con Dorie: una torta piccante per Natale

Cottura con Dorie: una torta piccante per Natale
Cottura con Dorie: Una torta piccante per Natale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 604 calorie. Questa ricetta serve 9. Una miscela di zenzero, cioccolato agrodolce, cioccolato agrodolce-2 once e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura con Dorie: Torta di prugne fossette, Cottura con Dorie: Gourmandise, e Cottura con Dorie: Cupole di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici e metterla su una teglia foderata. (Assicurati che il tuo pan misura un vero 9-x-9-pollici; vedi sopra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere lo zenzero fresco e lo zucchero in una piccola ciotola, mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e le spezie insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lavorando con un mixer stand, preferibilmente dotato di un allegato paddle, o con un mixer a mano in una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme a velocità media fino a quando sono leggeri e soffici, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 1 minuto dopo ogni uovo va in. Non preoccuparti se la miscela sembra cagliata in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare la melassa e battere fino a che liscio. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere il cioccolato fuso insieme allo zenzero zuccherato. Sempre a bassa velocità, aggiungere gli ingredienti secchi in tre aggiunte e il latticello in due (iniziare e terminare con gli ingredienti secchi), mescolando la pastella solo quanto necessario per frullare gli ingredienti. Piegare il cioccolato tritato e lo zenzero in sciroppo, se lo si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la pastella nella padella (ricorda, se la padella è piccola, non riempirla fino in cima).
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere circa 40 minuti, o fino a quando la torta inizia a tirare via dai lati della padella e un coltello inserito in profondità nel centro esce pulito. Non preoccupatevi se la torta è a cupola e incrinato—si depositerà come si raffredda.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire la torta su un rack, raffreddare per 10 minuti, quindi sformare la torta. Girare a destra verso l'alto e raffreddare a temperatura ambiente prima della glassa. (I bordi della torta potrebbe essere abbastanza marrone, ma non preoccupatevi—è possibile tagliare dopo aver ghiaccio la torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
9
Per fare la glassa: Montare una ciotola su una padella di acqua bollente, mettere il cioccolato e il caffè nella ciotola e mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere la ciotola e, usando una piccola frusta, mescolare il burro, 1 cucchiaio alla volta. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra il cioccolato e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Trasferire la ciotola su un bancone e lasciare riposare la glassa per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Mettere il pan di zenzero, ancora sul rack, su un pezzo di carta oleata o un foglio (il gocciolatore).
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Versare la glassa sul centro della torta e utilizzare una lunga spatola metallica per distribuire uniformemente la glassa sopra la parte superiore. Lasciare riposare la glassa per 30 minuti (puoi sbrigarti raffreddando brevemente la torta). Se i bordi della torta sono troppo cotti, ora è il momento di tagliarli. Quindi tagliare la torta in 9 pezzi pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
Servire il pan di zenzero così com'è o con panna montata o crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2
Conservazione: il pan di zenzero è un buon custode. Puoi avvolgerlo e tenerlo a temperatura ambiente per circa 3 giorni o congelarlo, ghiacciato e tutto, per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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