Cottura con Dorie: piccoli budini di pane

Cottura con Dorie: piccoli budini di pane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura con Dorie: Piccoli budini di pane una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 302 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, uova, prugne grassocce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: Cupole di cocco, e Cottura con Dorie: una crostata di frutta facile.

Istruzione

1
Versare il latte, la panna e lo zucchero di canna in una casseruola di medie dimensioni. Toccare le bacche di pimento con il dorso di un coltello pesante per lividirle leggermente e aggiungere le bacche alla pentola. Portare la miscela a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco, coprire e ripassare per 10 minuti.
3
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 191°. Burro otto tazze crema pasticcera 6 once o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare il pane in dadi da 1/2 pollici e mettere i pezzi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Aggiungere le prugne, lanciando per combinare. Dividere il pane e la miscela di prugne in modo uniforme tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere le uova, i tuorli e la vaniglia in un misurino con beccuccio o in una terrina; frullare per amalgamare. Filtrare il latte immerso nelle uova, sbattendo tutto il tempo. (Scartare le bacche di pimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Versare circa 1/3 di tazza di crema pasticcera in ogni ramekin. Spingere il pane verso il basso nella crema pasticcera con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Aggiungere più crema pasticcera lentamente fino a quando le tazze sono riempite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9
Lasciate riposare per 10 minuti, in modo che il pane possa assorbire la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10
Cospargere lo zucchero semolato sopra le cime dei budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
11
Mettere i ramekins in una grande teglia. Riempire la padella con abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando un coltello inserito vicino al centro un budino esce pulito e le cime sono soffiate e dorate (soffiato è importante qui).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Rimuovere i budini in un rack per raffreddare.
14
Servizio: Questi possono essere serviti caldi, dopo il raffreddamento per circa 20 minuti, a temperatura ambiente o refrigerati; ognuno ha i suoi ammiratori.
15
Conservazione: Coperto, i budini rimarranno durante la notte in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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