Cottura con Dorie: piccoli budini di pane

Cottura con Dorie: piccoli budini di pane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura con Dorie: Piccoli budini di pane una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 302 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, uova, prugne grassocce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: Cupole di cocco, e Cottura con Dorie: una crostata di frutta facile.

Istruzione

1
Versare il latte, la panna e lo zucchero di canna in una casseruola di medie dimensioni. Toccare le bacche di pimento con il dorso di un coltello pesante per lividirle leggermente e aggiungere le bacche alla pentola. Portare la miscela a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco, coprire e ripassare per 10 minuti.
3
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 191°. Burro otto tazze crema pasticcera 6 once o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Tagliare il pane in dadi da 1/2 pollici e mettere i pezzi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Aggiungere le prugne, lanciando per combinare. Dividere il pane e la miscela di prugne in modo uniforme tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere le uova, i tuorli e la vaniglia in un misurino con beccuccio o in una terrina; frullare per amalgamare. Filtrare il latte immerso nelle uova, sbattendo tutto il tempo. (Scartare le bacche di pimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare circa 1/3 di tazza di crema pasticcera in ogni ramekin. Spingere il pane verso il basso nella crema pasticcera con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Aggiungere più crema pasticcera lentamente fino a quando le tazze sono riempite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9
Lasciate riposare per 10 minuti, in modo che il pane possa assorbire la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
10
Cospargere lo zucchero semolato sopra le cime dei budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
11
Mettere i ramekins in una grande teglia. Riempire la padella con abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando un coltello inserito vicino al centro un budino esce pulito e le cime sono soffiate e dorate (soffiato è importante qui).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Rimuovere i budini in un rack per raffreddare.
14
Servizio: Questi possono essere serviti caldi, dopo il raffreddamento per circa 20 minuti, a temperatura ambiente o refrigerati; ognuno ha i suoi ammiratori.
15
Conservazione: Coperto, i budini rimarranno durante la notte in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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