Cottura con Dorie: Les Brownies, dall'America alla Francia e ritorno
Cottura con Dorie: Les Brownies, dall'America alla Francia e viceversa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 224 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: piccoli budini di pane, e Cottura con Dorie: Cupole di cocco per ricette simili.
Istruzione
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 300 ° F. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, imburrare il foglio, posizionare la teglia su una teglia e mettere da parte.
Mettere l'uvetta in una piccola casseruola con l'acqua, portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando l'acqua quasi evapora.
Aggiungere il rum, lasciarlo scaldare per circa 30 secondi, spegnere il fuoco, stare indietro e accendere il rum. Lasciare che le fiamme si spegnano e mettere da parte l'uvetta fino a quando necessario.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare la ciotola sopra una casseruola di acqua bollente. Sciogliere lentamente e delicatamente il cioccolato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la ciotola dalla casseruola e aggiungere il burro, mescolando in modo che si sciolga. È importante che il cioccolato e il burro non diventino molto caldi. Tuttavia, se il burro non si scioglie, puoi rimettere la ciotola sopra l'acqua ancora calda per un minuto. Se hai un paio di pezzetti di burro non fuso, lasciali—è meglio avere qualche pezzetto che surriscaldare il tutto. Metti da parte il cioccolato per il momento.
Lavorando con un mixer stand con l'attacco frusta, o con un mixer a mano in una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando sono spesse e pallido, circa 2 minuti. Abbassare la velocità del mixer e versare il burro di cioccolato, mescolando solo fino a quando non è incorporato-avrai una pastella densa e cremosa.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare a bassa velocità per circa 30 secondi—gli ingredienti secchi non saranno completamente incorporati e va bene. Finire di piegare a mano gli ingredienti secchi con una spatola di gomma, quindi piegare l'uvetta insieme all'eventuale liquido rimasto nella padella.
Raschiare la pastella nella padella e cuocere 50 a 60 minuti, o fino a quando la parte superiore è asciutta e crepitava e un coltello inserito nel centro della torta esce pulito.
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare i brownies a temperatura calda o ambiente.
Sollevare con cautela i brownies dalla padella, usando i bordi della lamina come maniglie e trasferirli su un tagliere. Con un coltello a lama lunga, tagliare i brownies in 16 quadrati, ciascuno di circa 2 pollici su un lato, facendo attenzione a non tagliare attraverso il foglio.
Servizio: I brownies sono buoni solo caldi o a temperatura ambiente; sono anche freddi. Mi piacciono questi con un po ' di qualcosa in cima o al fianco-buoni go-alongs sono panna montata crème fraiche o panna montata, gelato o salsa di cioccolato o anche tutti e tre!Conservazione: Avvolti bene, questi possono essere conservati a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o congelati per un massimo di 2 mesi.