Cottura con Dorie: Les Brownies, dall'America alla Francia e ritorno

Cottura con Dorie: Les Brownies, dall'America alla Francia e ritorno
Cottura con Dorie: Les Brownies, dall'America alla Francia e viceversa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 224 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: piccoli budini di pane, e Cottura con Dorie: Cupole di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 300 ° F. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, imburrare il foglio, posizionare la teglia su una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere l'uvetta in una piccola casseruola con l'acqua, portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando l'acqua quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il rum, lasciarlo scaldare per circa 30 secondi, spegnere il fuoco, stare indietro e accendere il rum. Lasciare che le fiamme si spegnano e mettere da parte l'uvetta fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e impostare la ciotola sopra una casseruola di acqua bollente. Sciogliere lentamente e delicatamente il cioccolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Togliere la ciotola dalla casseruola e aggiungere il burro, mescolando in modo che si sciolga. È importante che il cioccolato e il burro non diventino molto caldi. Tuttavia, se il burro non si scioglie, puoi rimettere la ciotola sopra l'acqua ancora calda per un minuto. Se hai un paio di pezzetti di burro non fuso, lasciali—è meglio avere qualche pezzetto che surriscaldare il tutto. Metti da parte il cioccolato per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lavorando con un mixer stand con l'attacco frusta, o con un mixer a mano in una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando sono spesse e pallido, circa 2 minuti. Abbassare la velocità del mixer e versare il burro di cioccolato, mescolando solo fino a quando non è incorporato-avrai una pastella densa e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare a bassa velocità per circa 30 secondi—gli ingredienti secchi non saranno completamente incorporati e va bene. Finire di piegare a mano gli ingredienti secchi con una spatola di gomma, quindi piegare l'uvetta insieme all'eventuale liquido rimasto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Raschiare la pastella nella padella e cuocere 50 a 60 minuti, o fino a quando la parte superiore è asciutta e crepitava e un coltello inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare i brownies a temperatura calda o ambiente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Sollevare con cautela i brownies dalla padella, usando i bordi della lamina come maniglie e trasferirli su un tagliere. Con un coltello a lama lunga, tagliare i brownies in 16 quadrati, ciascuno di circa 2 pollici su un lato, facendo attenzione a non tagliare attraverso il foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Servizio: I brownies sono buoni solo caldi o a temperatura ambiente; sono anche freddi. Mi piacciono questi con un po ' di qualcosa in cima o al fianco-buoni go-alongs sono panna montata crème fraiche o panna montata, gelato o salsa di cioccolato o anche tutti e tre!Conservazione: Avvolti bene, questi possono essere conservati a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o congelati per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Creme FraicheCreme Fraiche
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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