Cottura a fuoco aperto: Pancetta inglese, porro e zuppa di patate
Cucinare sul fuoco: Pancetta inglese, porro e zuppa di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di porri di patate con pancetta, B. L. P. (pancetta, porro e patate) Zuppa, e Zuppa di porri e patate con pancetta.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola di brodo pesante su medio. Quando schiume e spuma, gettare i porri a fette e friggerli nel burro fino a quando non si ammorbidiscono e diventano traslucidi. Mescolare il timo e pancetta, e continuare la cottura la pancetta fino a quando non rende il suo grasso e viene cotto attraverso-circa 6 minuti.Scaricare le carote e le patate nella pentola, mescolare il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure diventano tenere nel calore della zuppa - circa 40 minuti.Mestolo la zuppa in ciotole, top con erba cipollina tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita