Cottage Aneto pagnotta

Cottage Aneto pagnotta
Cottage Dill Loaf potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, ricotta, sale e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccellente. Provare Cottage Aneto pagnotta, dill ricotta pagnotta, e Semi & grano cottage pagnotta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero, 1 cucchiaio di semi di aneto, 1 cucchiaio di cipolla, il sale e il lievito. In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acqua, la ricotta e il burro a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando molto caldo (120°F a 54°); mescolare in miscela di farina fino a quando non si amalgama. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare circa 8 minuti o fino a che liscio e elastico. Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni. (Se si utilizza lievito ad azione rapida, non lasciare lievitare 1 ora; coprire e lasciare riposare sulla superficie infarinata 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina. Forma la pasta in una pagnotta ovale, lunga circa 12 pollici e larga 4 pollici, affusolando leggermente entrambe le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Posto sulla teglia. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 30 a 45 minuti o fino al doppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare l'acqua sulla pasta; cospargere con 1 cucchiaino di cipolla e 1 cucchiaino di semi di aneto. Fare lungo slash, 1/4 di pollice in profondità, verso il basso centro di pagnotta con coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnetoSemi Di Aneto
PastaPasta
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere 10 minuti, spruzzando 3 volte separate con acqua (utilizzare la bottiglia con spray fine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando la pagnotta è dorata e suona vuota quando viene picchiettata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista