Cottage Aneto pagnotta
Cottage Dill Loaf potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, ricotta, sale e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccellente. Provare Cottage Aneto pagnotta, dill ricotta pagnotta, e Semi & grano cottage pagnotta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero, 1 cucchiaio di semi di aneto, 1 cucchiaio di cipolla, il sale e il lievito. In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acqua, la ricotta e il burro a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando molto caldo (120°F a 54°); mescolare in miscela di farina fino a quando non si amalgama. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare circa 8 minuti o fino a che liscio e elastico. Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni. (Se si utilizza lievito ad azione rapida, non lasciare lievitare 1 ora; coprire e lasciare riposare sulla superficie infarinata 10 minuti.)
Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina. Forma la pasta in una pagnotta ovale, lunga circa 12 pollici e larga 4 pollici, affusolando leggermente entrambe le estremità.
Posto sulla teglia. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 30 a 45 minuti o fino al doppio.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Spennellare l'acqua sulla pasta; cospargere con 1 cucchiaino di cipolla e 1 cucchiaino di semi di aneto. Fare lungo slash, 1/4 di pollice in profondità, verso il basso centro di pagnotta con coltello affilato.
Cuocere 10 minuti, spruzzando 3 volte separate con acqua (utilizzare la bottiglia con spray fine).
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando la pagnotta è dorata e suona vuota quando viene picchiettata.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; fresco.