Cotolette di verdure
Le cotolette di verdure potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di garam masala, piselli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Cotolette di tacchino, Cotolette di ceci, e Dalla A alla Z Cotolette di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, carote, fagiolini e piselli in una pentola con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le verdure, trasferirle in una ciotola e schiacciarle con uno schiacciapatate, lasciando alcuni piccoli pezzi.
Mescolare l'uovo, le briciole di pane 3/4 di tazza, il garam masala, il pepe di cayenna e il sale nella ciotola con il purè di verdure. Formare il composto in piccole polpette di circa 1/2 pollice di spessore. Dragare le polpette nelle restanti briciole di pane per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e friggere le polpette rivestite fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.