Cotolette di tacchino con salsa di limone e cappero

Cotolette di tacchino con salsa di limone e cappero
Cotolette di tacchino con salsa di limone-cappero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi, Cotolette di vitello con salsa di capperi al limone, e Cotolette di tacchino in salsa di vino al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il pepe; dragare il tacchino in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
2
Sciogliere 2 cucchiai. burro con olio in una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere il tacchino, e cuocere, in lotti, 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo.
4
Aggiungere il vino bianco, il succo di limone e il restante 1 cucchiaio. burro di padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Cuocere 2 minuti o solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Mescolare in aglio, prezzemolo e capperi; cucchiaio sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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