Cotolette di tacchino con salsa di coriandolo e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cotolette di tacchino con salsa di coriandolo e mandorle una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai sale, aceto di vino rosso, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cotolette di tacchino con salsa di pomodoro, Cotolette di tacchino con salsa di pepe fresco, e Cotolette di tacchino scottate in padella con salsa al vino.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di cucchiaino di sale fino a quando il sale non si scioglie.
Aggiungere 3 cucchiai di olio in un flusso lento, sbattere fino a quando ben combinato, poi sbattere in mandorle e coriandolo.
Preparare la griglia per cucinare con carbone caldo (calore elevato per il gas).
Sbattere insieme il coriandolo, la cannella, il restante 1 cucchiaio di olio e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola poco profonda. Girare le cotolette per rivestire la miscela di spezie.
Grill tacchino, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti totali.
Cucchiaio di salsa di mandorle sul tacchino.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il tacchino può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita (2 fuochi) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 6 minuti in totale.