Cotolette di quinoa e lenticchie rosse

Cotolette di quinoa e lenticchie rosse
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cotolette Quinoan e lenticchie rosse una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Cotolette di agnello con insalata di lenticchie e feta, e Cotolette di agnello spolverate di Dukkah con insalata di quinoa e melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente olio una teglia. Dopo che la miscela di quinoa/lenticchie si è raffreddata abbastanza da poterla gestire facilmente, scolare l'acqua in eccesso e versare il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il glutine e mescolare bene.
3
Mescolare il glutine e quindi utilizzare le mani per impastare delicatamente l'impasto per circa 5 minuti, per sviluppare il glutine. Dividere l'impasto a metà; quindi dividere ogni metà a metà. Quindi dividi di nuovo ogni pezzo a metà fino ad avere 8 pezzi. Appiattirli in modo che siano spessi circa 1/2-3/4 di pollice e modellarli in rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Metterli sulla teglia e cuocere per 20 minuti. Girare ciascuno e cuocere per altri 10-15 minuti, ma attenzione a non cuocere troppo o saranno asciutti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo con la vostra scelta di sugo (suggerisco Sugo di funghi improvvisato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista