Cotolette di pollo parmigiano-mandorla

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Cotolette di pollo parmigiano-mandorla potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 514 calorie, 57g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Cotolette di pollo alla parmigiana, Weight Watchers Cotolette di pollo Parmigiano, e Cena stasera: cotolette di pollo con salsa cremosa di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola poco profonda.
Mettere 1/2 tazza di acqua in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il pollo in acqua, scrollandosi di dosso l'eccesso; dragare nella miscela di farina di mandorle.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella.
Mettere 4 cotolette in olio caldo; ridurre il calore a medio e cuocere 5 minuti. Cotolette cappotto con spray da cucina. Girare le cotolette; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Rimuovere le cotolette dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e pollo.
Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare in brodo e succo di limone, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere i capperi e cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando la salsa è sciropposa e ridotta della metà.
Versare la salsa sulle cotolette di pollo; cospargere di prezzemolo.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.