Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro

Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro
Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e rucola-Insalata di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 406 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano parmigiano-reggiano, olio d'oliva, aceto di vino e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, Cotolette di vitello con insalata di rucola e pomodoro, e Insalata di rucola con pollo arrosto, quinoa nera e limone-tah per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il succo di limone, 1/4 tazza di olio d'oliva, lo scalogno e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Libbra ogni petto di pollo tra fogli di carta cerata o involucro di plastica con un mattarello o un martello a spessore di 1/8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il pollo alla teglia, girare a cappotto, coprire e marinare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e condire su entrambi i lati con sale. Grill per 2 a 3 minuti per lato o fino a doratura e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mentre il pollo è alla griglia, unire la rucola, pomodori e cipolla, se si utilizza, in una grande ciotola. Condire con l'aceto e rimanenti 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mettere ogni cotoletta di pollo su un piatto grande e dividere l'insalata di rucola e pomodoro in cima. Completare l'insalata con alcuni trucioli di formaggio e un filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 1 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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