Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-pomodoro
Cotolette di pollo alla griglia con limone e pepe nero e rucola-Insalata di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 406 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano parmigiano-reggiano, olio d'oliva, aceto di vino e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, Cotolette di vitello con insalata di rucola e pomodoro, e Insalata di rucola con pollo arrosto, quinoa nera e limone-tah per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il succo di limone, 1/4 tazza di olio d'oliva, lo scalogno e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Libbra ogni petto di pollo tra fogli di carta cerata o involucro di plastica con un mattarello o un martello a spessore di 1/8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il pollo alla teglia, girare a cappotto, coprire e marinare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e condire su entrambi i lati con sale. Grill per 2 a 3 minuti per lato o fino a doratura e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Mentre il pollo è alla griglia, unire la rucola, pomodori e cipolla, se si utilizza, in una grande ciotola. Condire con l'aceto e rimanenti 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere ogni cotoletta di pollo su un piatto grande e dividere l'insalata di rucola e pomodoro in cima. Completare l'insalata con alcuni trucioli di formaggio e un filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco