Cotolette di petto di pollo in crosta integrale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di petto di pollo in crosta di grano intero. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 641 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di digione, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di pollo in crosta di matzo, Pretzel-Cotolette di pollo in crosta con purea di cavolfiore e rucola, e Petto di pollo in crosta di spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e spennellare leggermente il foglio con l'olio d'oliva. Asciugare i petti di pollo con un tovagliolo di carta e condirli generosamente con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape e la maionese. Rivestire la parte superiore di ogni petto di pollo in modo uniforme con circa 1 cucchiaio di miscela.
Spalmare le briciole di pane su un piatto poco profondo.
Arrotolare delicatamente i petti di pollo, premendo con decisione per rivestirli in modo uniforme.
Trasferire il pollo sulla teglia foderata di carta stagnola e cuocere fino a cottura ultimata, da 12 a 14 minuti. Regolare la temperatura del forno alla griglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata e croccante, 1 a 2 minuti in più. Per una sana alternativa alle dita di pollo, servire le cotolette tagliate a pezzi da 2 per 4 pollici.
Per fare le briciole di pane, prima preriscaldare il forno a 325 ° F.
Tagliare 4 fette di pane integrale a cubetti da 1 pollice e stenderle in uno strato uniforme su una teglia.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare, quindi trasferire i cubetti in un robot da cucina dotato di attacco lama. Processo fino a quando il pane forma briciole grossolane.