Cotolette di maiale Parmigiano
Cotolette di maiale parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di maiale, farina, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cotolette di maiale Parmigiano, Cotolette di maiale Parmigiano, e Cotolette di maiale impanate-Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare sottilmente il filetto su una diagonale in 8 pezzi. Libbra le fette ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Mettere la farina su un piatto.
Mettere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente. In una ciotola separata, unire il pangrattato, il sale e il parmigiano. Lavorando in lotti, rivestire leggermente le cotolette prima nella farina, poi nella miscela di uova (lasciando gocciolare l'eccesso) e infine nella miscela di briciole di pane.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 delle cotolette. Cuocere fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lato.
Mettere le cotolette su una teglia da forno. Pulire la padella e ripetere con l'olio d'oliva rimanente e le cotolette.
Trasferire in forno e riscaldare fino a quando il maiale è cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Dividere la rucola e i pomodori tra i singoli piatti e condire con l'olio extra vergine di oliva.
Servire con le cotolette e spicchi di limone.Suggerimento: Quando non è la stagione di punta del pomodoro, provare a utilizzare intensamente aromatizzato Roma (prugna) pomodori invece di pomodori sulla vite. Usa 2 Romas per ogni pomodoro normale.