Cotolette di maiale Parmigiano

Cotolette di maiale Parmigiano
Cotolette di maiale parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di maiale, farina, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cotolette di maiale Parmigiano, Cotolette di maiale Parmigiano, e Cotolette di maiale impanate-Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare sottilmente il filetto su una diagonale in 8 pezzi. Libbra le fette ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente. In una ciotola separata, unire il pangrattato, il sale e il parmigiano. Lavorando in lotti, rivestire leggermente le cotolette prima nella farina, poi nella miscela di uova (lasciando gocciolare l'eccesso) e infine nella miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 4 delle cotolette. Cuocere fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lato.
6
Mettere le cotolette su una teglia da forno. Pulire la padella e ripetere con l'olio d'oliva rimanente e le cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Trasferire in forno e riscaldare fino a quando il maiale è cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Dividere la rucola e i pomodori tra i singoli piatti e condire con l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con le cotolette e spicchi di limone.Suggerimento: Quando non è la stagione di punta del pomodoro, provare a utilizzare intensamente aromatizzato Roma (prugna) pomodori invece di pomodori sulla vite. Usa 2 Romas per ogni pomodoro normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PomodoroPomodoro
PrugnaPrugna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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