Torta del pastore della mamma

Torta del pastore della mamma
Torta del pastore della mamma potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 537 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, salsa worcestershire, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate e l'acqua a coprire in una pentola capiente a fuoco vivo. Far bollire per 15 minuti. Nel frattempo, rosolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio alto; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Alla carne macinata, aggiungere la salsa di pomodoro, prezzemolo, salsa Worcestershire a piacere, sale, pepe nero macinato e fagiolini. In una piccola ciotola separata, mescolare la farina con l'acqua 3 cucchiai e mescolare nella miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FagioliniFagiolini
Carne MacinataCarne Macinata
PrezzemoloPrezzemolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene tutti insieme.
5
Scolare le patate, schiacciare e distribuire sulla miscela di manzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
6
Posizionare da 2 a 3 fori di sfiato attraverso il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare il latte sulle patate per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista