Cotolette di maiale Empanizado con Chutney di mango e rum
Cotolette di maiale Empanizado con Mango-Rum Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1002g di proteine, 200 g di grasso, e un totale di 6632 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $51.55 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di farina, cipolla, cotolette di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rum speziato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al rum speziato con crema di burro alcolica come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 48 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Cotolette di maiale all'arancia e zenzero con salsa di mango e pomodoro, Chutney di mango Arrosto di maiale, e Braciole di maiale scottate in padella con chutney di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la marinata di maiale, unire la cipolla, l'aglio, il succo d'arancia, il succo di lime e il sale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata
Tri-tips, Tagliati
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il maiale, girare a cappotto nella marinata, e conservare in frigorifero 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Nel frattempo prepara il chutney. In una casseruola a fuoco medio, unire l'aceto, il rum, l'uvetta, lo zucchero di canna, la cipolla rossa, il peperone, lo zenzero, l'aglio e il pimento. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle e peperoni sono morbidi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Soda Crema Dietetica
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i mango e la mela e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il frutto inizia a rompersi e il composto è denso e jammy, circa 15 a 20 minuti. Spegnere il fuoco e mettere da parte per raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Per Preservare,
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
5
Stendere la farina su un piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®
6
Mettere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Stendere il pangrattato su un altro piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Rimuovere il maiale dalla marinata e asciugare. Dragare entrambi i lati delle cotolette nella farina, quindi immergere nell'uovo, lasciando che l'eccesso goccioli nella ciotola. Premere entrambi i lati delle cotolette nelle briciole di pane in modo che si attacchino. Mettere le cotolette di maiale su un piatto e mettere da parte per 30 minuti per consentire l'impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cotolette Di Maiale
Tri-tips, Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere