Cotolette di maiale croccanti con capperi, limone, rucola e uova tritate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di maiale croccanti con capperi, limone, rucola e uova tritate. Questa ricetta serve 6. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 140 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1109 calorie. Una miscela di farina per tutti gli usi, uova, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Cena Stasera: Scaloppine di Maiale con Limone, Capperi e Rucola tritata, Cotolette di maiale con Capperi, e Insalata di bistecca con rucola, parmigiano e capperi croccanti per ricette simili.
Istruzione
Impostare 1 rack su ciascuna delle 2 teglie bordate. Usando un piccolo coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo bianco dal limone. Quarto di limone longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente trasversalmente. Coprire e raffreddare le fette di limone; scartare la buccia.
Mescolare salvia, timo, 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe macinato in una piccola ciotola.
Trim 2 pollici da estremità coniche di ogni filetto; riserva per un altro uso.
Tagliare i filetti trasversalmente in 3/4 pollicifette spesse. Utilizzando maglio o lato piatto di batticarne, libbra fette tra 2 fogli di involucro di plastica a spessore di 1/4 di pollice.
Cospargere la miscela di salvia su entrambi i lati delle cotolette di maiale.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e mettere le uova in un'altra ciotola poco profonda.
Mescolare il pangrattato e il formaggio in un'altra ciotola poco profonda. Lavorare con 1 cotoletta alla volta, dragare nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo per rivestire.
Mettere nel composto di pangrattato e rivestire entrambi i lati, premendo per aderire. Dividere tra rack preparati. Raffreddare almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Aggiungere abbastanza olio per pesante grande padella per misurare la profondità di 1/4 di pollice.
Calore a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il maiale fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un'altra teglia; mettere in forno per tenere in caldo.
Dividere le cotolette tra 6 piatti.
Cospargere i capperi e le fette di limone.
Mescolare la rucola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale grosso. Miscela di rucola tumulo sopra carne di maiale e cospargere con le uova tritate.