Cotolette di maiale con Slaw mela potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 783 calorie, 64 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cotolette di maiale, gambi di sedano, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Cotolette di maiale fritte al forno con Slaw di mele, Cotolette di maiale al forno con Finocchio-ceci Slaw Ricetta, e Cotolette di maiale con rucola e insalata di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il filetto in 8 pezzi e libbra fino a quando sono 1/4 di pollice di spessore.
2
Mettere la farina su un piatto. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. Tritare il prezzemolo. In una ciotola separata, unire le briciole di pane, il prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Immergere ogni cotoletta nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le cotolette fino a doratura e cotte attraverso, 2 o 3 minuti per lato, usando altri 2 cucchiai di olio per il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferimento alle piastre. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire le mele, il sedano, il succo di limone, la panna acida, il prezzemolo, il sale e il pepe rimanenti e i pinoli. Dividere il maiale tra i singoli piatti e in alto con la slaw di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi