Cotolette di maiale con salsa di vino di mirtilli rossi

Cotolette di maiale con salsa di vino mirtillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 438 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai vino, braciole di maiale, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Cotolette di maiale con salsa di vino di mirtilli rossi, Filetto di maiale con salsa al vino di mirtilli rossi, e Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire il maiale con sale e pepe. Friggere nell'olio fino a doratura su ciascun lato, 2 o 3 minuti.
Trasferire il maiale in una teglia e metterlo nel forno preriscaldato.
Ridurre il calore sotto la padella a medio e aggiungere l'aglio. Cuocere e mescolare solo fino a quando fragrante. Mescolare il vino e la salsa di mirtilli rossi. Fate sobbollire per qualche minuto fino a quando la salsa si addensa leggermente. Mescolare la salvia e il timo. Riportare il maiale nella padella e girare a cappotto con la salsa.
Disporre sui piatti per servire e guarnire con prezzemolo fresco.