Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano
La ricetta Le cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano possono essere preparate in circa 16 minuti. Questa portata principale contiene 365 calorie, 26 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,42 a porzione. Un misto di lombo di maiale, croste di 8, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 18 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Prova le cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo, le cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo e le cotolette di maiale in crosta di cumino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Tagliare la lonza di maiale in 4 braciole di maiale equamente porzionate.
Metti ogni braciola tra 2 fogli di pellicola trasparente e pesta con un batticarne fino a quando la braciola avrà uno spessore di circa 1 pollice.
Mettete il pane in un robot da cucina e frullatelo fino a ridurlo in pangrattato grosso.
Aggiungete il parmigiano, sale e pepe e frullate ancora qualche volta.
Trasferisci il composto di briciole in una ciotola poco profonda.
Preparare una stazione di impanatura: in una ciotola o un piatto poco profondo, mettere la farina insieme a sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti l'uovo con 1 cucchiaio di acqua, fino a quando l'uovo non sarà più fibroso, circa 1 minuto. Allinea la farina, l'uovo e il pangrattato in quest'ordine.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale e il burro. Passate le costolette di maiale nella farina fino a spolverarle leggermente, scrollate la farina in eccesso, poi passatele nell'uovo e infine nella mollica. Cuocere il maiale fino a doratura e cottura completa, 2 o 3 minuti per lato. Una volta cotte, trasferitele su un piatto rivestito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Condire le cotolette con sale e pepe e servire con spicchi di limone.