Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano

Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano
La ricetta Le cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano possono essere preparate in circa 16 minuti. Questa portata principale contiene 365 calorie, 26 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,42 a porzione. Un misto di lombo di maiale, croste di 8, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 18 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Prova le cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo, le cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo e le cotolette di maiale in crosta di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Tagliare la lonza di maiale in 4 braciole di maiale equamente porzionate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
3
Metti ogni braciola tra 2 fogli di pellicola trasparente e pesta con un batticarne fino a quando la braciola avrà uno spessore di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Mettete il pane in un robot da cucina e frullatelo fino a ridurlo in pangrattato grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungete il parmigiano, sale e pepe e frullate ancora qualche volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Trasferisci il composto di briciole in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Preparare una stazione di impanatura: in una ciotola o un piatto poco profondo, mettere la farina insieme a sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti l'uovo con 1 cucchiaio di acqua, fino a quando l'uovo non sarà più fibroso, circa 1 minuto. Allinea la farina, l'uovo e il pangrattato in quest'ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale e il burro. Passate le costolette di maiale nella farina fino a spolverarle leggermente, scrollate la farina in eccesso, poi passatele nell'uovo e infine nella mollica. Cuocere il maiale fino a doratura e cottura completa, 2 o 3 minuti per lato. Una volta cotte, trasferitele su un piatto rivestito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Condire le cotolette con sale e pepe e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BraciolaBraciola
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista