Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano

Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano
La ricetta Le cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano possono essere preparate in circa 16 minuti. Questa portata principale contiene 365 calorie, 26 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,42 a porzione. Un misto di lombo di maiale, croste di 8, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 18 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Prova le cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo, le cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo e le cotolette di maiale in crosta di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Tagliare la lonza di maiale in 4 braciole di maiale equamente porzionate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
3
Metti ogni braciola tra 2 fogli di pellicola trasparente e pesta con un batticarne fino a quando la braciola avrà uno spessore di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Mettete il pane in un robot da cucina e frullatelo fino a ridurlo in pangrattato grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungete il parmigiano, sale e pepe e frullate ancora qualche volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Trasferisci il composto di briciole in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Preparare una stazione di impanatura: in una ciotola o un piatto poco profondo, mettere la farina insieme a sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti l'uovo con 1 cucchiaio di acqua, fino a quando l'uovo non sarà più fibroso, circa 1 minuto. Allinea la farina, l'uovo e il pangrattato in quest'ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale e il burro. Passate le costolette di maiale nella farina fino a spolverarle leggermente, scrollate la farina in eccesso, poi passatele nell'uovo e infine nella mollica. Cuocere il maiale fino a doratura e cottura completa, 2 o 3 minuti per lato. Una volta cotte, trasferitele su un piatto rivestito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Condire le cotolette con sale e pepe e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BraciolaBraciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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