Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano

Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano
La ricetta Le cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano possono essere preparate in circa 16 minuti. Questa portata principale contiene 365 calorie, 26 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,42 a porzione. Un misto di lombo di maiale, croste di 8, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 18 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è abbastanza buono. Prova le cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo, le cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo e le cotolette di maiale in crosta di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Tagliare la lonza di maiale in 4 braciole di maiale equamente porzionate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
3
Metti ogni braciola tra 2 fogli di pellicola trasparente e pesta con un batticarne fino a quando la braciola avrà uno spessore di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Mettete il pane in un robot da cucina e frullatelo fino a ridurlo in pangrattato grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungete il parmigiano, sale e pepe e frullate ancora qualche volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Trasferisci il composto di briciole in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Preparare una stazione di impanatura: in una ciotola o un piatto poco profondo, mettere la farina insieme a sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbatti l'uovo con 1 cucchiaio di acqua, fino a quando l'uovo non sarà più fibroso, circa 1 minuto. Allinea la farina, l'uovo e il pangrattato in quest'ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale e il burro. Passate le costolette di maiale nella farina fino a spolverarle leggermente, scrollate la farina in eccesso, poi passatele nell'uovo e infine nella mollica. Cuocere il maiale fino a doratura e cottura completa, 2 o 3 minuti per lato. Una volta cotte, trasferitele su un piatto rivestito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Condire le cotolette con sale e pepe e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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