Champagne Pollo in camicia con insalata di uva

Champagne Pollo in camicia con insalata di uva
Champagne pollo in camicia con insalata di uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, foglie di prezzemolo fresco, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di champagne con crema di burro italiana come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Champagne Pollo in camicia con insalata di uva, Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro, e Sorbetto di uva fresca e Champagne.

Istruzione

1
In una grande padella dritta sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(lasciare Se Piccolo)(lasciare Se Piccolo)
3
Aggiungere champagne, prezzemolo e succo di limone in padella. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
ChampagneChampagne
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Far scorrere il pollo nella miscela di champagne e cuocere 15 minuti, girando una volta. (Utilizzare un instant-read termometro per essere sicuri che la temperatura interna è di 165 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Rimuovere il pollo con un mestolo forato su un piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Mestolo 1/2 tazza di liquido bracconaggio in una piccola pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
7
Aggiungere la panna e portare a poco meno di ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
8
Sbattere in salsa bianca mescolare. Fate sobbollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Per servire il pollo, salsa cucchiaio sopra la parte superiore e guarnire con prezzemolo e insalata di uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
UvaUva
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Condire, a piacere, con sale e pepe Utilizzare come guarnizione per il pollo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista