Champagne Pollo in camicia con insalata di uva

Champagne Pollo in camicia con insalata di uva
Champagne pollo in camicia con insalata di uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, foglie di prezzemolo fresco, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di champagne con crema di burro italiana come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Champagne Pollo in camicia con insalata di uva, Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro, e Sorbetto di uva fresca e Champagne.

Istruzione

1
In una grande padella dritta sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In PezziCioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
3
Aggiungere champagne, prezzemolo e succo di limone in padella. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato
ChampagneChampagne
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
4
Far scorrere il pollo nella miscela di champagne e cuocere 15 minuti, girando una volta. (Utilizzare un instant-read termometro per essere sicuri che la temperatura interna è di 165 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Rimuovere il pollo con un mestolo forato su un piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Mestolo 1/2 tazza di liquido bracconaggio in una piccola pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
7
Aggiungere la panna e portare a poco meno di ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
8
Sbattere in salsa bianca mescolare. Fate sobbollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
9
Per servire il pollo, salsa cucchiaio sopra la parte superiore e guarnire con prezzemolo e insalata di uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
UvaUva
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
10
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Condire, a piacere, con sale e pepe Utilizzare come guarnizione per il pollo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 CipollaCipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 Cipolla
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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