Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano

Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano
Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio vegetale, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo, Cotolette di maiale in crosta di cumino, e Cotolette di maiale Parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il lombo di maiale in 4 braciole di maiale ugualmente porzionate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
3
Mettere ogni chop tra 2 fogli di pellicola trasparente e battere con un martello di carne fino a quando il chop è di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Mettere il pane in un robot da cucina e il polso in grandi pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe e pulsare ancora qualche volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Trasferire la miscela di briciole in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Preparare una stazione di impanatura: in una ciotola o un piatto poco profondo, mettere la farina insieme a sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua, fino a quando l'uovo non è più filante, circa 1 minuto. Allineare la farina, l'uovo e il pangrattato in questo ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale e il burro. Immergere le braciole di maiale nella farina per spolverare leggermente, scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi immergere nell'uovo e infine le briciole. Cuocere il maiale fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato. Una volta cotto, rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Condire le cotolette con sale, pepe e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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