Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano

Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano
Cotolette di lombo di maiale in crosta di parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio vegetale, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cotolette di lombo di maiale con salsa al limone e timo, Cotolette di maiale in crosta di cumino, e Cotolette di maiale Parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il lombo di maiale in 4 braciole di maiale ugualmente porzionate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
3
Mettere ogni chop tra 2 fogli di pellicola trasparente e battere con un martello di carne fino a quando il chop è di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Mettere il pane in un robot da cucina e il polso in grandi pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe e pulsare ancora qualche volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Trasferire la miscela di briciole in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Preparare una stazione di impanatura: in una ciotola o un piatto poco profondo, mettere la farina insieme a sale e pepe. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere l'uovo con 1 cucchiaio d'acqua, fino a quando l'uovo non è più filante, circa 1 minuto. Allineare la farina, l'uovo e il pangrattato in questo ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale e il burro. Immergere le braciole di maiale nella farina per spolverare leggermente, scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi immergere nell'uovo e infine le briciole. Cuocere il maiale fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato. Una volta cotto, rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Condire le cotolette con sale, pepe e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
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(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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