Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno

Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e scalogno caldo condimento una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $61.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 288 g di proteine, 767g di grasso, e un totale di 8272 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, funghi farciti gourmet, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta, Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento balsamico caldo alle noci.

Istruzione

1
Rivestire il pollo con balsamico, olio, condimento e rosmarino e mettere da parte. In una padella, aggiungere la pancetta tritata, lavorare in 2 lotti se si prepara l'insalata per
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Pancetta marrone a fuoco medio alto, quindi trasferire i bit ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Usando la pancetta tagliata al centro taglierà le gocciolature della padella che spruzzano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Tritare grossolanamente le foglie di spinaci e aggiungere all'insalatiera. Top con funghi, ravanelli, scalogno. Condire l'insalata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Pulire la padella pancetta e tornare alla stufa girando calore torna a medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per il condimento e scalogni e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Soffriggere lo scalogno per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
7
Rimuovere l'olio e lo scalogno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
In una ciotola, unire senape e aceto balsamico. Versare lentamente 2/3 di tazza di olio mentre si sbatte la medicazione per emulsionarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere scalogni caldi e condire con insalata di spinaci a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Aggiungere la pancetta cotta e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
11
Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto. Cuocere le cotolette di pollo, 4 minuti su ciascun lato, in un unico strato. Affetta i seni su un angolo sul tagliere una volta che sono tutti fuori dalla padella. Insalata di spinaci mucchio a cena piatto / piatti. Top ogni insalata con 2 pezzi di cotoletta di pollo a fette. Per porzione individuale seguire il metodo di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto balsamico, abbastanza per rivestire solo le fette di pettoaceto balsamico, abbastanza per rivestire solo le fette di petto2Barretta di caramello Heath in pezziaceto balsamico, 2 1 cucchiaiaceto balsamico, 2 1 cucchiai33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cotolette di petto di pollo disossatecotolette di petto di pollo disossate6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cotolette di petto di pollo (a volte contrassegnate concotolette di petto di pollo (a volte contrassegnate con"taglio sottile")1per ciascuno.Miscela di condimento alla griglia, o sale grosso e pepeMiscela di condimento alla griglia, o sale grosso e pepe1cucchiaio arrotondato Senape di Digionecucchiaio arrotondato Senape di Digione3cucchiai arrotondati Senape di Digionecucchiai arrotondati Senape di Digione12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantitàolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità1ramettorosmarino fresco, foglie spogliate dal gambo e tritate finementerosmarino fresco, foglie spogliate dal gambo e tritate finemente1per ciascuno.Condimento alla griglia, come il condimento Montreal di McCormick, o sale grosso e pepe neroCondimento alla griglia, come il condimento Montreal di McCormick, o sale grosso e pepe nero1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità, più 1 cucchiaiolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità, più 1 cucchiai33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, basta eyeball itolio extra vergine di oliva, basta eyeball it3Cipolla gialla media, tritataolio extra vergine di oliva, basta eyeball itolio extra vergine di oliva, basta eyeball it2ravanelli rossi, tagliati sottilmenteravanelli rossi, tagliati sottilmente8ravanelli, tagliati a fette sottiliravanelli, tagliati a fette sottili4steli di rosmarino fresco, foglie spogliate e tritate finemente, circa 2 cucchiaisteli di rosmarino fresco, foglie spogliate e tritate finemente, circa 2 cucchiai1scalogno, tagliato sottilmente su un angoloscalogno, tagliato sottilmente su un angolo4scalogno, tagliato sottilmente su un angoloscalogno, tagliato sottilmente su un angolo1scalogno tritatoscalogno tritato1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritatoscalogno tritato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spinaci freschi, tagliati e pulitispinaci freschi, tagliati e puliti4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.foglie fresche di spinaci, rifilate e pulitefoglie fresche di spinaci, rifilate e pulite2funghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmentefunghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmente8funghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmentefunghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.centro pancetta tagliata, tagliata a pezzi da 1 pollicecentro pancetta tagliata, tagliata a pezzi da 1 pollice42 cucchiai di burro fusopancetta tagliata al centropancetta tagliata al centro
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
Rivista