Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno

Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e scalogno caldo condimento una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $61.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 288 g di proteine, 767g di grasso, e un totale di 8272 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, funghi farciti gourmet, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta, Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento balsamico caldo alle noci.

Istruzione

1
Rivestire il pollo con balsamico, olio, condimento e rosmarino e mettere da parte. In una padella, aggiungere la pancetta tritata, lavorare in 2 lotti se si prepara l'insalata per
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Pancetta marrone a fuoco medio alto, quindi trasferire i bit ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Usando la pancetta tagliata al centro taglierà le gocciolature della padella che spruzzano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tritare grossolanamente le foglie di spinaci e aggiungere all'insalatiera. Top con funghi, ravanelli, scalogno. Condire l'insalata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Pulire la padella pancetta e tornare alla stufa girando calore torna a medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per il condimento e scalogni e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Soffriggere lo scalogno per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Rimuovere l'olio e lo scalogno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
In una ciotola, unire senape e aceto balsamico. Versare lentamente 2/3 di tazza di olio mentre si sbatte la medicazione per emulsionarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere scalogni caldi e condire con insalata di spinaci a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Aggiungere la pancetta cotta e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
11
Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto. Cuocere le cotolette di pollo, 4 minuti su ciascun lato, in un unico strato. Affetta i seni su un angolo sul tagliere una volta che sono tutti fuori dalla padella. Insalata di spinaci mucchio a cena piatto / piatti. Top ogni insalata con 2 pezzi di cotoletta di pollo a fette. Per porzione individuale seguire il metodo di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto balsamico, abbastanza per rivestire solo le fette di pettoaceto balsamico, abbastanza per rivestire solo le fette di petto2cp. verdura (ad esempio spinaci)aceto balsamico, 2 1 cucchiaiaceto balsamico, 2 1 cucchiai3Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)227peperoncino habanerocotolette di petto di pollo disossatecotolette di petto di pollo disossate680peperoncino habanerocotolette di petto di pollo (a volte contrassegnate concotolette di petto di pollo (a volte contrassegnate con"taglio sottile")1per ciascuno.Miscela di condimento alla griglia, o sale grosso e pepeMiscela di condimento alla griglia, o sale grosso e pepe1cucchiaio arrotondato Senape di Digionecucchiaio arrotondato Senape di Digione3cucchiai arrotondati Senape di Digionecucchiai arrotondati Senape di Digione1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantitàolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità1ramettorosmarino fresco, foglie spogliate dal gambo e tritate finementerosmarino fresco, foglie spogliate dal gambo e tritate finemente1per ciascuno.Condimento alla griglia, come il condimento Montreal di McCormick, o sale grosso e pepe neroCondimento alla griglia, come il condimento Montreal di McCormick, o sale grosso e pepe nero1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità, più 1 cucchiaiolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità, più 1 cucchiai3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, basta eyeball itolio extra vergine di oliva, basta eyeball it3Cipolla gialla media, tritataolio extra vergine di oliva, basta eyeball itolio extra vergine di oliva, basta eyeball it2ravanelli rossi, tagliati sottilmenteravanelli rossi, tagliati sottilmente8ravanelli, tagliati a fette sottiliravanelli, tagliati a fette sottili4steli di rosmarino fresco, foglie spogliate e tritate finemente, circa 2 cucchiaisteli di rosmarino fresco, foglie spogliate e tritate finemente, circa 2 cucchiai1scalogno, tagliato sottilmente su un angoloscalogno, tagliato sottilmente su un angolo4scalogno, tagliato sottilmente su un angoloscalogno, tagliato sottilmente su un angolo1scalogno tritatoscalogno tritato1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritatoscalogno tritato113peperoncino habanerospinaci freschi, tagliati e pulitispinaci freschi, tagliati e puliti454peperoncino habanerofoglie fresche di spinaci, rifilate e pulitefoglie fresche di spinaci, rifilate e pulite2funghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmentefunghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmente8funghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmentefunghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmente454peperoncino habanerocentro pancetta tagliata, tagliata a pezzi da 1 pollicecentro pancetta tagliata, tagliata a pezzi da 1 pollice42 cucchiai di burro fusopancetta tagliata al centropancetta tagliata al centro
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
Rivista