Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno

Cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e condimento caldo di scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cotoletta di pollo balsamico su insalata di spinaci con funghi, pancetta e scalogno caldo condimento una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $61.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 288 g di proteine, 767g di grasso, e un totale di 8272 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, funghi farciti gourmet, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta, Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento balsamico caldo alle noci.

Istruzione

1
Rivestire il pollo con balsamico, olio, condimento e rosmarino e mettere da parte. In una padella, aggiungere la pancetta tritata, lavorare in 2 lotti se si prepara l'insalata per
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Pancetta marrone a fuoco medio alto, quindi trasferire i bit ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Usando la pancetta tagliata al centro taglierà le gocciolature della padella che spruzzano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tritare grossolanamente le foglie di spinaci e aggiungere all'insalatiera. Top con funghi, ravanelli, scalogno. Condire l'insalata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Pulire la padella pancetta e tornare alla stufa girando calore torna a medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per il condimento e scalogni e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Soffriggere lo scalogno per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
7
Rimuovere l'olio e lo scalogno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
In una ciotola, unire senape e aceto balsamico. Versare lentamente 2/3 di tazza di olio mentre si sbatte la medicazione per emulsionarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere scalogni caldi e condire con insalata di spinaci a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Aggiungere la pancetta cotta e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
11
Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto. Cuocere le cotolette di pollo, 4 minuti su ciascun lato, in un unico strato. Affetta i seni su un angolo sul tagliere una volta che sono tutti fuori dalla padella. Insalata di spinaci mucchio a cena piatto / piatti. Top ogni insalata con 2 pezzi di cotoletta di pollo a fette. Per porzione individuale seguire il metodo di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto balsamico, abbastanza per rivestire solo le fette di pettoaceto balsamico, abbastanza per rivestire solo le fette di petto2Barretta di caramello Heath in pezziaceto balsamico, 2 1 cucchiaiaceto balsamico, 2 1 cucchiai32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcotolette di petto di pollo disossatecotolette di petto di pollo disossate680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcotolette di petto di pollo (a volte contrassegnate concotolette di petto di pollo (a volte contrassegnate con"taglio sottile")1per ciascuno.Miscela di condimento alla griglia, o sale grosso e pepeMiscela di condimento alla griglia, o sale grosso e pepe1cucchiaio arrotondato Senape di Digionecucchiaio arrotondato Senape di Digione3cucchiai arrotondati Senape di Digionecucchiai arrotondati Senape di Digione11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantitàolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità1ramettorosmarino fresco, foglie spogliate dal gambo e tritate finementerosmarino fresco, foglie spogliate dal gambo e tritate finemente1per ciascuno.Condimento alla griglia, come il condimento Montreal di McCormick, o sale grosso e pepe neroCondimento alla griglia, come il condimento Montreal di McCormick, o sale grosso e pepe nero1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità, più 1 cucchiaiolio extra vergine di oliva, bulbo oculare la quantità, più 1 cucchiai32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, basta eyeball itolio extra vergine di oliva, basta eyeball it3Cipolla gialla media, tritataolio extra vergine di oliva, basta eyeball itolio extra vergine di oliva, basta eyeball it2ravanelli rossi, tagliati sottilmenteravanelli rossi, tagliati sottilmente8ravanelli, tagliati a fette sottiliravanelli, tagliati a fette sottili4steli di rosmarino fresco, foglie spogliate e tritate finemente, circa 2 cucchiaisteli di rosmarino fresco, foglie spogliate e tritate finemente, circa 2 cucchiai1scalogno, tagliato sottilmente su un angoloscalogno, tagliato sottilmente su un angolo4scalogno, tagliato sottilmente su un angoloscalogno, tagliato sottilmente su un angolo1scalogno tritatoscalogno tritato1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritatoscalogno tritato113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspinaci freschi, tagliati e pulitispinaci freschi, tagliati e puliti454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfoglie fresche di spinaci, rifilate e pulitefoglie fresche di spinaci, rifilate e pulite2funghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmentefunghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmente8funghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmentefunghi farciti bianchi gourmet, affettati sottilmente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcentro pancetta tagliata, tagliata a pezzi da 1 pollicecentro pancetta tagliata, tagliata a pezzi da 1 pollice42 cucchiai di burro fusopancetta tagliata al centropancetta tagliata al centro
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
Rivista