Così-Facile Paella

Così-Facile Paellan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 514 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli limoni, gamberetti, salsiccia di chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Facile Paella, Facile Paella, e Facile Paella per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, riservando conchiglie e mettere da parte i gamberetti.
Portare gusci di gamberetti e brodo di pollo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola; scartare i gusci.
Saut salsiccia e verdure surgelate in una padella paella o grande padella pesante a fuoco medio fino a quando le verdure sono tenere; aggiungere l'aglio, e cuocere 1 minuto. Mescolare il riso; cuocere, mescolando a cappotto, 1 minuto. Mescolare in brodo di gamberetti e pepe; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in gamberetti e pollo.
Cospargere i piselli in modo uniforme sopra la miscela; disporre le cozze intorno al di fuori della padella, cerniera termina verso il basso.
Cuocere, coperto, a fuoco medio-basso 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e gusci di cozze sono aperti. (Scartare le cozze non aperte.)
Servire la paella con spicchi di limone.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie per cipolla tagliata a dadini congelata, peperone rosso e verde e sedano.