Costolette Provenzali con Olive ed erbe aromatiche

Costolette Provenzali con Olive ed erbe aromatiche
Costolette Provenzali con Olive ed erbe Aromatiche è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1411 calorie. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi polenta, cipolle, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mangia per otto dollari: Costole corte provenzali, Insalata di ceci con Erbe provenzali e Olive, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme la farina con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola. Pat costole asciutto e leggermente dragare in miscela di farina, battendo fuori eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Calore 2 cucchiai di olio in un ampio 6-a 8-quart pentola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Costole marroni in 3 lotti, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire come rosolato su un piatto. Scartare il grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Cuocere cipolle, carote e sedano nel restante 2 cucchiai di olio con 1/2 cucchiaino di sale a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito e cominciando a marrone, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere l'aglio e le erbe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è ammorbidito e fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ErbaErba
7
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 8 minuti, quindi mescolare in brodo, pomodori con succo e aceto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
AcetoAceto
BrodoBrodo
VinoVino
8
Riportare le costole al piatto. Coprire con il coperchio, quindi mettere in forno, e brasare fino a quando le costole sono forcella tenera, 3 a 3 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Trasferire le costole con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
10
Lasciare riposare brevemente il liquido di cottura, quindi scremare il grasso dall'alto. Mescolare le olive. Regolare il condimento a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
OlivaOliva
11
Riportare la carne in pentola. Grattugiare la scorza dall'arancia appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
* Le costole corte possono essere brasate fino a 3 giorni prima. Una volta brasato, portare a temperatura ambiente, scoperto, quindi tenere freddo, coperto.* Invece di una grande pentola pesante, è possibile utilizzare una padella pesante da 12 pollici per rosolare le costole corte e cuocere le verdure, trasferendole come rosolate in una piccola teglia non reattiva. Sfumare la padella con il vino, quindi versarla nella teglia con gli altri ingredienti. Coprire bene la padella con un foglio pesante (o un doppio strato di foglio normale), quindi portare il liquido a fuoco lento, prima di trasferire la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
VegetaleVegetale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
PentolaPentola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute66
Rivista