Costolette Provenzali con Olive ed erbe aromatiche
Costolette Provenzali con Olive ed erbe Aromatiche è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1411 calorie. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi polenta, cipolle, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mangia per otto dollari: Costole corte provenzali, Insalata di ceci con Erbe provenzali e Olive, e Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme la farina con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola. Pat costole asciutto e leggermente dragare in miscela di farina, battendo fuori eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Costola
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Calore 2 cucchiai di olio in un ampio 6-a 8-quart pentola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Costole marroni in 3 lotti, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire come rosolato su un piatto. Scartare il grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Cuocere cipolle, carote e sedano nel restante 2 cucchiai di olio con 1/2 cucchiaino di sale a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito e cominciando a marrone, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
6
Aggiungere l'aglio e le erbe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è ammorbidito e fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Erba
7
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 8 minuti, quindi mescolare in brodo, pomodori con succo e aceto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Aceto
Brodo
Vino
8
Riportare le costole al piatto. Coprire con il coperchio, quindi mettere in forno, e brasare fino a quando le costole sono forcella tenera, 3 a 3 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
9
Trasferire le costole con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
10
Lasciare riposare brevemente il liquido di cottura, quindi scremare il grasso dall'alto. Mescolare le olive. Regolare il condimento a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Oliva
11
Riportare la carne in pentola. Grattugiare la scorza dall'arancia appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
1
* Le costole corte possono essere brasate fino a 3 giorni prima. Una volta brasato, portare a temperatura ambiente, scoperto, quindi tenere freddo, coperto.* Invece di una grande pentola pesante, è possibile utilizzare una padella pesante da 12 pollici per rosolare le costole corte e cuocere le verdure, trasferendole come rosolate in una piccola teglia non reattiva. Sfumare la padella con il vino, quindi versarla nella teglia con gli altri ingredienti. Coprire bene la padella con un foglio pesante (o un doppio strato di foglio normale), quindi portare il liquido a fuoco lento, prima di trasferire la padella al forno.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.