Costolette giamaicane con salsa barbecue al rum appiccicoso

Costolette giamaicane con salsa barbecue al rum appiccicoso
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costolette giamaicane con salsa appiccicosa al rum potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 88 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1003 calorie. Per $5.37 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le costine di maiale, la salsa barbecue al rum appiccicoso, il rum speziato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa, Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue dolce e appiccicosa, e Costole vincenti Ward (costole appiccicose).

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le costole. Se lo si desidera, rimuovere le membrane sottili dal dorso delle costole, usando un tovagliolo di carta per una presa migliore. (Questo renderà le costole più tenere.) Strofinare le costole in modo uniforme con condimento a scatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Versare il rum in un piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere le costole, girando per rivestire. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
RumRum
3
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a fuoco medio (325 a 350).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto lato spento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le costole dalla marinata, lasciare scolare rapidamente e posizionare sulla griglia sopra la vaschetta. Grill (con coperchio chiuso), girando di tanto in tanto, 2 1/2 a 3 ore o fino a quando le costole sono dorate e tenera e carne si è ridotto indietro dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
6
Costole pennello con 1/2 tazza di salsa di rum appiccicoso barbecue, e griglia 15 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
RumRum
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con salsa aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista