Costolette giamaicane con salsa barbecue al rum appiccicoso

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costolette giamaicane con salsa appiccicosa al rum potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 88 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1003 calorie. Per $5.37 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le costine di maiale, la salsa barbecue al rum appiccicoso, il rum speziato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa, Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue dolce e appiccicosa, e Costole vincenti Ward (costole appiccicose).
Istruzione
Risciacquare e asciugare le costole. Se lo si desidera, rimuovere le membrane sottili dal dorso delle costole, usando un tovagliolo di carta per una presa migliore. (Questo renderà le costole più tenere.) Strofinare le costole in modo uniforme con condimento a scatto.
Versare il rum in un piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere le costole, girando per rivestire. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Luce 1 lato della griglia, riscaldamento a fuoco medio (325 a 350).
Posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto lato spento.
Rimuovere le costole dalla marinata, lasciare scolare rapidamente e posizionare sulla griglia sopra la vaschetta. Grill (con coperchio chiuso), girando di tanto in tanto, 2 1/2 a 3 ore o fino a quando le costole sono dorate e tenera e carne si è ridotto indietro dalle ossa.
Costole pennello con 1/2 tazza di salsa di rum appiccicoso barbecue, e griglia 15 più minuti.
Servire con salsa aggiuntiva.