Costolette fumose

Costolette fumose
Le costole fumose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 88 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 872 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la salsa barbecue in bottiglia, i pezzi di legno di hickory e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Costolette fumose, Meravigliose costolette fumose per barbecue, e Costolette di mirtillo fumoso per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi tirando. (Questo rende più tenera costole e permette di fumo e strofinare per penetrare carne meglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cospargere uniformemente la carne con il condimento Cajun e massaggiare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
5
Immergere pezzi di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore. Portare la temperatura interna a 225-250; mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
7
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
8
Posizionare le lastre di costola in un rack di costola sulla griglia di cottura superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
9
Costole di fumo, mantenendo la temperatura nel fumatore tra 225 e 250, per 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Rimuovere le costole dalla griglia e avvolgere in un foglio di alluminio resistente; restituire le costole al fumatore. Coprire con il coperchio del fumatore e fumare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
12
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento Luzianne Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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