Costolette fumose

Costolette fumose
Le costole fumose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 88 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 872 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la salsa barbecue in bottiglia, i pezzi di legno di hickory e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Costolette fumose, Meravigliose costolette fumose per barbecue, e Costolette di mirtillo fumoso per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi tirando. (Questo rende più tenera costole e permette di fumo e strofinare per penetrare carne meglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cospargere uniformemente la carne con il condimento Cajun e massaggiare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
5
Immergere pezzi di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore. Portare la temperatura interna a 225-250; mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
7
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
8
Posizionare le lastre di costola in un rack di costola sulla griglia di cottura superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
9
Costole di fumo, mantenendo la temperatura nel fumatore tra 225 e 250, per 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Rimuovere le costole dalla griglia e avvolgere in un foglio di alluminio resistente; restituire le costole al fumatore. Coprire con il coperchio del fumatore e fumare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
12
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento Luzianne Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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