Piccante-Costole dolci e fagioli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 725 calorie. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla, gelatina di jalapeño, polvere di aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette dolci e speziate, Dolce N Costole piccanti, e Dolce ' n piccante BBQ Ribs per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in un fornello lento elettrico da 5 litri; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Tagliare le costole a parte; cospargere con aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Posizionare le costole su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Broil 5 1/2 pollici dal calore 18 a 20 minuti o fino a doratura, girando una volta.
5
Aggiungere le costole al fornello lento e cospargere con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Unire gelatina, salsa barbecue e salsa piccante in una casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare sopra le costole; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Coprire e cuocere ad ALTA 5 a 6 ore o a BASSA 9 a 10 ore.
9
Rimuovere le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Scolare la miscela di fagioli, riservando la salsa. Grasso scremato dalla salsa. Disporre le costole sulla miscela di fagioli; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kraft Thick ' n Spicy Hickory Smoke Barbecue Sauce e Tabasco Green Pepper Sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli