Costolette dolci e fumose di Kansas City

Costolette dolci e fumose di Kansas City
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kansas City costole dolci e fumosi una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1112 calorie, 26g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limoni, marchio commerciale, spareribs e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le caramelle al cioccolato di marca M & M'S puoi seguire questo corso principale con il Senza glutine latticello torta (opzione limone) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolci costolette fumose di Kansas City, Costolette per barbecue di Kansas City, e Costole in stile Kansas City per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni rack di costole o avere il vostro macellaio fare questo per voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
2
Posizionare le costole in una grande teglia non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare il sidro sopra le costole. Spremere il succo dai limoni sopra le costole, catturando i semi con le dita. Girare le costole un paio di tempo per rivestire tutto con la marinata. Se lo si desidera, lasciare marinare le costole in frigorifero, coperte, per 4-6 ore, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
LimoneLimone
SidroSidro
SuccoSucco
SemeSeme
CostolaCostola
4
Scolare le costole e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Cospargere 1/2 tazza di sfregamento su entrambi i lati delle costole, picchiettandolo sulla carne con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Lasciare riposare le costole in frigorifero, coperte, per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
7
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldare a medio. Se si utilizza una griglia a carbone, posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e preriscaldare ad alta fino a vedere il fumo, quindi ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
8
Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza carbone, gettare 1 tazza di trucioli di legno sulla brace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
9
Posizionare le costole al centro della griglia calda, lontano dal calore. Coprire la griglia e cuocere le costole per 2 o 3 ore. Dopo 30 minuti, spruzzare le costole con sidro di mele e continuare a spruzzare ogni mezz'ora fino al momento di spennellare con la salsa. Se si utilizza una griglia a carbone, è necessario aggiungere 12 carboni freschi e 1/2 tazza di trucioli di legno per lato dopo ogni ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
FritteFritte
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Spennellare leggermente le costole con 1 tazza di salsa 20 minuti prima che le costole siano fatte. Quando le costole sono completamente cotte, la carne avrà ridotto indietro dalle ossa circa 1/4 di pollice, e la carne sarà abbastanza tenera per strappare a parte con le dita. Ma non cuocere troppo; le costole dovrebbero avere un po ' di masticare a loro. Se le costole iniziano ad asciugarsi, avvolgerle in un foglio di alluminio per l'ultima ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Trasferire le costole su piatti o un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
12
Cospargere le costole con lo sfregamento rimanente e spennellare leggermente di nuovo con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
13
Lasciare riposare le costolette per qualche minuto, quindi servire con la salsa barbecue rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
1
Puoi anche cucinare le costole in un fumatore. Fumali per 4 o 5 ore a 225 ° F
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
1
Questo è un modo meraviglioso per preparare le costole posteriori del bambino. In questo caso, è necessario consentire da 1 a 1 1/2 ore per grigliate indirette o da 2 a 3 ore per cucinare in un fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro CostoleBambino Indietro Costole
2
Tratto da How to Grill (Workman) Copyright 2001 di Steven Raichlen
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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