Costolette dolci e fumose di Kansas City

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kansas City costole dolci e fumosi una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 1112 calorie, 26g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limoni, marchio commerciale, spareribs e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le caramelle al cioccolato di marca M & M'S puoi seguire questo corso principale con il Senza glutine latticello torta (opzione limone) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolci costolette fumose di Kansas City, Costolette per barbecue di Kansas City, e Costole in stile Kansas City per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni rack di costole o avere il vostro macellaio fare questo per voi.
Posizionare le costole in una grande teglia non reattiva.
Versare il sidro sopra le costole. Spremere il succo dai limoni sopra le costole, catturando i semi con le dita. Girare le costole un paio di tempo per rivestire tutto con la marinata. Se lo si desidera, lasciare marinare le costole in frigorifero, coperte, per 4-6 ore, girando più volte.
Scolare le costole e asciugare con carta assorbente.
Cospargere 1/2 tazza di sfregamento su entrambi i lati delle costole, picchiettandolo sulla carne con le dita.
Lasciare riposare le costole in frigorifero, coperte, per 1 o 2 ore.
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldare a medio. Se si utilizza una griglia a carbone, posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e preriscaldare ad alta fino a vedere il fumo, quindi ridurre il calore a medio.
Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza carbone, gettare 1 tazza di trucioli di legno sulla brace.
Posizionare le costole al centro della griglia calda, lontano dal calore. Coprire la griglia e cuocere le costole per 2 o 3 ore. Dopo 30 minuti, spruzzare le costole con sidro di mele e continuare a spruzzare ogni mezz'ora fino al momento di spennellare con la salsa. Se si utilizza una griglia a carbone, è necessario aggiungere 12 carboni freschi e 1/2 tazza di trucioli di legno per lato dopo ogni ora.
Spennellare leggermente le costole con 1 tazza di salsa 20 minuti prima che le costole siano fatte. Quando le costole sono completamente cotte, la carne avrà ridotto indietro dalle ossa circa 1/4 di pollice, e la carne sarà abbastanza tenera per strappare a parte con le dita. Ma non cuocere troppo; le costole dovrebbero avere un po ' di masticare a loro. Se le costole iniziano ad asciugarsi, avvolgerle in un foglio di alluminio per l'ultima ora di cottura.
Trasferire le costole su piatti o un piatto.
Cospargere le costole con lo sfregamento rimanente e spennellare leggermente di nuovo con salsa barbecue.
Lasciare riposare le costolette per qualche minuto, quindi servire con la salsa barbecue rimanente sul lato.
Puoi anche cucinare le costole in un fumatore. Fumali per 4 o 5 ore a 225 ° F
Questo è un modo meraviglioso per preparare le costole posteriori del bambino. In questo caso, è necessario consentire da 1 a 1 1/2 ore per grigliate indirette o da 2 a 3 ore per cucinare in un fumatore.
Tratto da How to Grill (Workman) Copyright 2001 di Steven Raichlen