Costolette di zenzero

Costolette di zenzero
Le costolette di zenzero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $4.42 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi rametti di menta, zenzero, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette con Zenzero & Star Anisecookbook Ricetta, Costine brasate con Zenzero e Anice stellato, e Fornello lento Zenzero-Soia Costolette di riso verde con lime.

Istruzione

1
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fiammiferi spessi da 1/8 a 1/4 di pollice e lunghi da 2 a 3 pollici (dovresti avere 1 1/3 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2
Risciacquare le costole, scolare e adagiare in un unico strato in una casseruola da 12 a 16 pollici di almeno 2 pollici di profondità (da 5 a 6 qt.). Distribuire uniformemente zenzero, cipolle e ananas sopra e intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Mescolare 1 tazza di acqua con 1/3 tazza di salsa di soia e aggiungere alla casseruola. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere in un forno 375 fino a quando la carne è molto tenera quando forato, 2 3/4 a 3 ore; a metà cottura, girare le costole in salsa e, se necessario, aggiungere acqua per portare il livello del liquido fino a 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scoprire le costole e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Scremare il grasso dai succhi e scartare. Spargere la menta affettata sulla carne; guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere la salsa di soia a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute42
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