Costolette di zenzero
Le costolette di zenzero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $4.42 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi rametti di menta, zenzero, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette con Zenzero & Star Anisecookbook Ricetta, Costine brasate con Zenzero e Anice stellato, e Fornello lento Zenzero-Soia Costolette di riso verde con lime.
Istruzione
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fiammiferi spessi da 1/8 a 1/4 di pollice e lunghi da 2 a 3 pollici (dovresti avere 1 1/3 tazze).
Risciacquare le costole, scolare e adagiare in un unico strato in una casseruola da 12 a 16 pollici di almeno 2 pollici di profondità (da 5 a 6 qt.). Distribuire uniformemente zenzero, cipolle e ananas sopra e intorno alla carne.
Mescolare 1 tazza di acqua con 1/3 tazza di salsa di soia e aggiungere alla casseruola. Coprire bene con un foglio.
Cuocere in un forno 375 fino a quando la carne è molto tenera quando forato, 2 3/4 a 3 ore; a metà cottura, girare le costole in salsa e, se necessario, aggiungere acqua per portare il livello del liquido fino a 3/4 di pollice.
Scoprire le costole e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Scremare il grasso dai succhi e scartare. Spargere la menta affettata sulla carne; guarnire con rametti di menta.
Aggiungere la salsa di soia a piacere.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.