Costolette di vitello arrosto con funghi e Madeira

Costolette di vitello arrosto con funghi e Madeira
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di vitello arrosto con funghi e Madeiran una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $11.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 925 calorie, 73g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo a doppia resistenza, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale arrosto in padella con salsa di Madeira, Braciole di vitello fritte con funghi e coriandolo, e Braciole di vitello doppio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo di manzo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le rape, le carote, le cipolline e l'aglio, ridurre il fuoco al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, trasferendole in un piatto mentre sono fatte, da 8 a 10 minuti. Riservare gli spicchi d'aglio e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Condire le costolette di vitello con sale, pepe bianco e chiodi di garofano e noce moscata. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le costolette di vitello e le cipolline e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando le costolette e le cipolle sono ben dorate, circa 8 minuti. Riportare le cipolle nel piatto con le altre verdure e trasferire le costolette di vitello su una teglia bordata. Arrostire le costolette nel forno fino al rosa al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di Madeira, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i funghi sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
MadeiraMadeira
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Aggiungere il restante 1/4 tazza di Madeira e cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
9
Trasferire le costolette di vitello ai piatti della cena e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
10
Versare qualsiasi succo di torrefazione di vitello nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
11
Aggiungere le verdure e il brodo riservato e aglio e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
12
Togliere dal fuoco e ruotare nel restante 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Versare la salsa e le verdure sopra le costolette di vitello, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute58
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