Costolette di vitello al carciofo

Costolette di vitello al carciofo
Le costolette di vitello al carciofo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, le costolette di lombo di vitello, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di vitello al carciofo, Ragù di carciofo di vitello, e Involtini di vitello e carciofo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso dalle costolette di vitello. Strofinare il pepe incrinato sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Rivestire una grande padella antiaderente da forno con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le costolette e cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
5
Rimuovere le costolette dalla padella; mettere da parte. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Mettere peperone verde e il prossimo 4 ingredienti in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare i cuori di carciofo. Tornare braciole in padella, spooning miscela di carciofi sopra braciole di vitello. Coprire e cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando la carne di vitello è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
CarciofoCarciofo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Suggerimento: Ci è piaciuto il colore vibrante che i peperoni arancioni, rossi e gialli hanno dato a questo piatto, ma puoi usare anche tutto un colore di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
AranciaArancia
PepePepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista