Costolette di vitello al carciofo
Le costolette di vitello al carciofo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, le costolette di lombo di vitello, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costolette di vitello al carciofo, Ragù di carciofo di vitello, e Involtini di vitello e carciofo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il grasso dalle costolette di vitello. Strofinare il pepe incrinato sulle costolette.
Rivestire una grande padella antiaderente da forno con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le costolette e cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere le costolette dalla padella; mettere da parte. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Mettere peperone verde e il prossimo 4 ingredienti in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare i cuori di carciofo. Tornare braciole in padella, spooning miscela di carciofi sopra braciole di vitello. Coprire e cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando la carne di vitello è tenera.
Cospargere con prezzemolo tritato.
Suggerimento: Ci è piaciuto il colore vibrante che i peperoni arancioni, rossi e gialli hanno dato a questo piatto, ma puoi usare anche tutto un colore di pepe.