Costolette di vino rosso a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Costolette di vino rosso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $10.46 per porzione. Una porzione contiene 1582 calorie, 56g di proteine, e 103 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere breve, salvia, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Provare Costolette Slow-Cooker al vino rosso, Vino rosso Melograno Fornello lento Costolette, e Costole corte per barbecue a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un fornello lento, unire le cipolle, l'aglio, le carote, le pastinache, i funghi, i pomodori e la salvia. Condire le costolette con 1 1/2 cucchiaini di sale e 3/4 cucchiaino di pepe e annidarle tra le verdure.
Aggiungere il vino. Impostare il fornello lento in alto e cuocere fino a quando la carne è tenera e cade dalle ossa, 8-9 ore. Usando un cucchiaio grande, scremare il grasso in eccesso e scartare. Dividere le costole e le verdure tra le singole ciotole e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Riscaldare il forno a 300 F. Seguire la ricetta sopra utilizzando un forno olandese o una grande casseruola.
Cuocere, coperto, fino a quando la carne è tenera e cade dalle ossa, 4 ore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc