Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne)

Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne)
La ricetta Braciole di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $2.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1201 calorie. È perfetto per Hanukkah. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai cipolla, cumino macinato, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Kolduny bielorusso (frittelle di patate ripiene di carne macinata), Gusci di patate ripiene indiane, e Melanzane ripiene di patate con spezie indiane per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate russte con acqua fredda in una casseruola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono completamente tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare, quindi premere le patate calde attraverso un ricer, scartando le bucce. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
3
Mentre le patate cuociono, unire la carne macinata e la pasta di aglio in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaio di olio in casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ridotto e olio si rompe in superficie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere cumino, curcuma, peperoncino rosso in polvere e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Aggiungere l'aceto e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Aggiungere zucchero, sale e carne. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne è rivestita in miscela di spezie e cotto attraverso e olio si rompe in superficie, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Aggiungere coriandolo e acqua. Coprire e cuocere per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Rimuovere il coperchio e continuare la cottura fino a quando l'acqua è completamente evaporata. Condire a piacere con più sale, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Forma il purè di patate in giri di circa 2 1/2 pollici di diametro e 1/2 pollici di spessore. Sollevare un giro sul palmo della mano e fare una rientranza superficiale al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
13
Aggiungere 1 cucchiaio di ripieno di carne macinata. Piegare delicatamente i lati della poltiglia sul ripieno di trito fino a quando non è completamente coperto. Appiattire delicatamente in un disco. Ripetere con le patate rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
14
Immergere ogni chop nell'uovo sbattuto e dragare nel pangrattato, quindi trasferire in un piatto grande pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a scintillare. Far scorrere delicatamente le costolette di patate nell'olio e friggere su ciascun lato fino a doratura leggera, circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente, salare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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