Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne)

La ricetta Braciole di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $2.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1201 calorie. È perfetto per Hanukkah. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai cipolla, cumino macinato, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Kolduny bielorusso (frittelle di patate ripiene di carne macinata), Gusci di patate ripiene indiane, e Melanzane ripiene di patate con spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate russte con acqua fredda in una casseruola media. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono completamente tenere, circa 15 minuti.
Scolare, quindi premere le patate calde attraverso un ricer, scartando le bucce. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Mentre le patate cuociono, unire la carne macinata e la pasta di aglio in una piccola ciotola. Accantonare.
Scaldare 1 1/2 cucchiaio di olio in casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ridotto e olio si rompe in superficie, circa 3 minuti.
Aggiungere cumino, curcuma, peperoncino rosso in polvere e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e mescolare per incorporare.
Aggiungere zucchero, sale e carne. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne è rivestita in miscela di spezie e cotto attraverso e olio si rompe in superficie, circa 7 minuti in totale.
Aggiungere coriandolo e acqua. Coprire e cuocere per dieci minuti.
Rimuovere il coperchio e continuare la cottura fino a quando l'acqua è completamente evaporata. Condire a piacere con più sale, quindi trasferire in una ciotola.
Forma il purè di patate in giri di circa 2 1/2 pollici di diametro e 1/2 pollici di spessore. Sollevare un giro sul palmo della mano e fare una rientranza superficiale al centro.
Aggiungere 1 cucchiaio di ripieno di carne macinata. Piegare delicatamente i lati della poltiglia sul ripieno di trito fino a quando non è completamente coperto. Appiattire delicatamente in un disco. Ripetere con le patate rimanenti e il ripieno.
Immergere ogni chop nell'uovo sbattuto e dragare nel pangrattato, quindi trasferire in un piatto grande pulito.
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a scintillare. Far scorrere delicatamente le costolette di patate nell'olio e friggere su ciascun lato fino a doratura leggera, circa 1 minuto su ciascun lato.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente, salare e servire.