Costolette di maiale speziate con glassa Agrodolce
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale speziate con glassa agrodolce. Questa ricetta serve 4 e costa $3.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 734 calorie, 50 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe kosher, fiocchi di pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale glassate in Agrodolce, Braciole di maiale facili con glassa agrodolce, e Braciole di maiale con glassa di sidro in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Maiale: In una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo. Condire le braciole di maiale con sale e pepe, a piacere, e cospargere con i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Braciola
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il maiale nella padella e cuocere fino a cottura. per circa 5-6 minuti su ciascun lato, o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il maiale dalla padella, coprire liberamente con un foglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Glassa: In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto, il miele, l'aglio, lo scalogno e il rosmarino a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il miele non si è sciolto. Cuocere a fuoco lento per 9 minuti, o fino a quando leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere la padella dal fuoco e sbattere nel burro fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Disporre le costolette di maiale su un piatto e condire con la glassa.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.