Costolette di maiale ripiene di funghi con salsa al vermouth

Costolette di maiale ripiene di funghi con salsa al vermouth
Le costolette di maiale ripiene di funghi con salsa al vermouth richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 710 calorie , 67 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 3,58 a porzione , questa ricetta copre il 38% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 2 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi costolette di maiale, burro, scalogno e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Con un punteggio di cucchiaio dell'81% , questo piatto è fantastico. Ricette simili sono Filetti di persico con gamberi e salsa al vermouth , Costolette di maiale ripiene al forno e Costolette di maiale ripiene di pomodori e spinaci .

Istruzione

1
Preriscaldate il forno a 200 °C e sistemate una griglia nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Asciugare le costolette di maiale con carta assorbente e metterle su un tagliere. Utilizzando un piccolo coltello da cucina, tagliare un'apertura di 2 pollici in orizzontale rispetto al tagliere, a metà altezza della carne in ogni costoletta. Muovere il coltello avanti e indietro con un movimento a ventaglio per aprire l'interno della tasca senza allargare significativamente l'apertura. (Non si vuole perforare la carne, ma semplicemente creare una tasca per il ripieno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spennellare l'esterno delle costolette con l'olio, condire bene con sale e pepe nero macinato fresco a piacere e mettere da parte fino a quando il ripieno non sarà pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungere gli scalogni e cuocere finché non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi, condire bene con sale e pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 10 minuti. Aggiungere il prezzemolo e trasferire su un piatto per far raffreddare leggermente. Asciugare la padella e rimetterla sul fornello a fuoco medio-alto. Assaggiare il ripieno e aggiustare il condimento, se necessario. Riempire metà del composto di funghi nella tasca di ogni costoletta. Se il ripieno fuoriesce, fissare le costolette chiuse con degli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio. Quando l'olio luccica, disporre le costolette ripiene nella padella e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare le costolette dall'altro lato e trasferire la padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere in forno finché il maiale non è cotto e un termometro a lettura istantanea, inserito al centro delle costolette, non registra 160 °F (71 °C), circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Togliete la padella dal forno e mettete da parte il maiale su piatti da portata per farlo riposare. Rimettete la padella sul fornello a fuoco medio e aggiungete il vermouth. Cuocete, raschiando i pezzetti dal fondo della padella con una spatola, finché l'odore di alcol non si sarà esaurito e si sarà leggermente ridotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
AlcolAlcol
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il burro e fatelo sciogliere. Assaggiate la salsa e aggiustate di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Cospargere le costolette con la salsa e servirle con un gratin, purè di patate o polenta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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