Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale
Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.15 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 912 calorie, 66g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi, senape di digione, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di maiale pepate, Costolette di maiale pepate, e Costolette di maiale agli agrumi pepate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Spennellare ogni chop con 1 cucchiaino di senape; generosamente cospargere tutto con pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
6
Trasferire le costolette su una teglia e arrostire per 12 minuti, fino a cottura; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Nel frattempo, versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare i succhi di padella in una tazza e spazzare via la padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere tutti tranne 1 cucchiaio di scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
12
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
13
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
15
Aggiungere i restanti 4 cucchiaini di senape, i succhi di padella riservati e metà del prezzemolo. Condire la salsa con sale e pepe nero macinato finemente; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un'altra padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Aggiungere lo zucchero scatta, funghi, scalogno e il riservato 1 cucchiaio di scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero scatta sono croccanti-tenera ei funghi sono teneri e leggermente dorate, circa 5 minuti. Mescolare i piselli e il prezzemolo rimanente e condire con sale e pepe macinato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
18
Versare la salsa di panna sui piatti e completare con le braciole di maiale. Spoon le verdure a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.