Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale
Costolette di maiale pepate con fricassea vegetale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.15 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 912 calorie, 66g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi, senape di digione, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di maiale pepate, Costolette di maiale pepate, e Costolette di maiale agli agrumi pepate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire le costolette di maiale su entrambi i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Spennellare ogni chop con 1 cucchiaino di senape; generosamente cospargere tutto con pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
6
Trasferire le costolette su una teglia e arrostire per 12 minuti, fino a cottura; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Nel frattempo, versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare i succhi di padella in una tazza e spazzare via la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere tutti tranne 1 cucchiaio di scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
12
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
13
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
15
Aggiungere i restanti 4 cucchiaini di senape, i succhi di padella riservati e metà del prezzemolo. Condire la salsa con sale e pepe nero macinato finemente; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un'altra padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere lo zucchero scatta, funghi, scalogno e il riservato 1 cucchiaio di scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero scatta sono croccanti-tenera ei funghi sono teneri e leggermente dorate, circa 5 minuti. Mescolare i piselli e il prezzemolo rimanente e condire con sale e pepe macinato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
18
Versare la salsa di panna sui piatti e completare con le braciole di maiale. Spoon le verdure a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Braciola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.