Costolette di maiale e crauti
Le costolette di maiale con crauti potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 345 calorie , 31 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 2,87 dollari a porzione. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al supermercato e prendi panna, brodo di pollo, olio vegetale e altro ancora per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 61% . Ricette simili sono Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso basmati , Costolette di maiale al garam masala con yogurt alla menta e couscous speziato e Costolette di lombo di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e couscous tostato con pinoli .
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella capiente, rosolarle con l'olio su entrambi i lati.
Aggiungere cipolla e aglio.
Mescolare i crauti, il brodo, il cumino e la paprika; versare sulle costolette. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.
Togliere la carne di maiale e tenerla al caldo.
Cospargere i crauti con la farina, cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete la panna acida mescolando.
Servire con carne di maiale.