Costolette di maiale con sugo alle erbe
Le costolette di maiale con sugo alle erbe sono un piatto principale senza latticini . Per $ 24,58 a porzione , questa ricetta copre il 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 493 g di proteine , 96 g di grassi e un totale di 3000 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Un mix di farina, acqua, costolette di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Costolette di maiale all'ananas alla griglia , Costolette di maiale ripiene al forno e Costolette di maiale al formaggio .
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unisci la farina, la paprika e l'aglio in polvere. Metti da parte 2 cucchiaini di miscela di farina per il sugo.
Aggiungere le costolette al composto di farina rimasto; agitare per ricoprirle.
In una padella, fate rosolare le costolette di maiale nell'olio per 4 minuti su ciascun lato.
Trasferire in una teglia bassa unta da 1 litro.
Aggiungere la cipolla alla padella; cuocere e mescolare finché non diventa tenera. Mescolare il composto di farina tenuto da parte finché non si è amalgamato; cuocere e mescolare per 1 minuto o finché non è leggermente dorato. Aggiungere gradualmente l'acqua.
Aggiungere il brodo, il basilico e il timo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché non si addensa.
Coprite e infornate a 350° per 25 minuti. Scoprite; cospargete di pomodoro.
Cuocere in forno per altri 5-10 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nel maiale segna 160° e il pomodoro è ben caldo.