Costolette di maiale con salsa al mango

Le costolette di maiale con salsa di mango potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Per $ 2,03 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 226 calorie , 28 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi costolette di lombo di maiale, peperoncino jalapeno, sale e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 79% . Questo punteggio è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Costolette di maiale rosolate in padella con chutney di mango , Costolette di maiale rosolate con salsa di mango e Pere cotte in camicia con nettare di mango piccante e gelato al mango .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi 11 ingredienti; aggiungi il maiale. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprire; metti in frigo per almeno 2 ore.
Nel frattempo, mescolate gli ingredienti per la salsa in una grande ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Grigliare le costolette di maiale, coperte, a fuoco medio oppure arrostirle a 10-13 cm dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 64°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Servire con salsa al mango.