Costolette di maiale con riso e mela e aceto balsamico

Costolette di maiale con riso e mela e aceto balsamico
Le costolette di maiale con mela e aceto balsamico e riso richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 610 calorie , 48 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 3,02 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, cipolla, peperone e funghi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un incredibile punteggio spoonacular dell'85% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di maiale con mela: un assaggio d'autunno in 30 minuti , Costolette di agnello marinate al balsamico e Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso basmati .

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Rosolare le costolette di maiale su entrambi i lati; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Nella stessa padella, aggiungi mele, funghi e cipolla; cuoci e mescola per 4-5 minuti o finché non sono teneri. Aggiungi riso, brodo, aceto, timo e il sale e il pepe rimanenti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; cuoci, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Disporre le costolette di maiale sopra e cuocere, coperte, per 4-6 minuti o finché un termometro inserito nel maiale non segna 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista