Costolette di maiale con riso e mela e aceto balsamico

Costolette di maiale con riso e mela e aceto balsamico
Le costolette di maiale con mela e aceto balsamico e riso richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 610 calorie , 48 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 3,02 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, cipolla, peperone e funghi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un incredibile punteggio spoonacular dell'85% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di maiale con mela: un assaggio d'autunno in 30 minuti , Costolette di agnello marinate al balsamico e Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso basmati .

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Rosolare le costolette di maiale su entrambi i lati; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nella stessa padella, aggiungi mele, funghi e cipolla; cuoci e mescola per 4-5 minuti o finché non sono teneri. Aggiungi riso, brodo, aceto, timo e il sale e il pepe rimanenti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; cuoci, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Disporre le costolette di maiale sopra e cuocere, coperte, per 4-6 minuti o finché un termometro inserito nel maiale non segna 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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