Costolette di maiale con riso e mela e aceto balsamico
Le costolette di maiale con mela e aceto balsamico e riso richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 610 calorie , 48 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 3,02 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto balsamico, cipolla, peperone e funghi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un incredibile punteggio spoonacular dell'85% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di maiale con mela: un assaggio d'autunno in 30 minuti , Costolette di agnello marinate al balsamico e Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso basmati .
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Rosolare le costolette di maiale su entrambi i lati; togliere dalla padella.
Nella stessa padella, aggiungi mele, funghi e cipolla; cuoci e mescola per 4-5 minuti o finché non sono teneri. Aggiungi riso, brodo, aceto, timo e il sale e il pepe rimanenti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; cuoci, coperto, per 5 minuti.
Disporre le costolette di maiale sopra e cuocere, coperte, per 4-6 minuti o finché un termometro inserito nel maiale non segna 145°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.