Costolette di maiale arrosto senza glutine e verdure
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Costolette di maiale arrosto senza glutine e verdure potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai sale all'aglio, foglie di maggiorana, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale arrosto e verdure, Braciole di maiale senza glutine, e Braciole di maiale arrosto con verdure al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF. Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina.
Mescolare prezzemolo, maggiorana, timo, aglio sale e pepe. Spruzzare entrambi i lati delle braciole di maiale con spray da cucina.
Cospargere con 1 a 1 1/2 cucchiaini miscela di erbe.
Mettere in angoli di padella.
Mescolare patate, funghi, peperone e cipolla in una grande ciotola. Spruzzare le verdure 2 o 3 volte con spray da cucina; mescolare.
Cospargere con rimanente miscela di erbe; toss a cappotto.
Distribuire uniformemente al centro della padella tra le braciole di maiale.
Cuocere scoperto 45 minuti. Girare la carne di maiale; mescolare le verdure.
Posizionare i cunei di pomodoro sulle verdure.
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso e le verdure sono tenere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.