Costolette di campagna smaltate di prugna

Costolette di campagna smaltate di prugna
Plum - Glazed Country Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 595 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.37 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di peperoncino, salsa di pepe, costine di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costole paese smaltato, Costole paese smaltato, e Costole di paese con vetri arancioni a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le costole in due 13 pollici non ingrassati. x 9-in. piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Cuocere, scoperto, a 350° per 45 minuti; scolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 3/4 tazza di salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Spennellare le costole con un po ' della salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Cuocere, scoperto, per 30-45 minuti o fino a quando le costole sono teneri, girando e imbastire frequentemente con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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