Le costolette di bisonte marinate al caffè richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 798 calorie, 63 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $7.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di spicchi d'aglio, pancetta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Costolette di bisonte marinate al caffè, Costolette di bisonte al curry rosso con Baby Bok Choy, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue.
Istruzione
1
Mescolare 4 tazze di acqua, caffè, 1/2 tazza di sale grosso, e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando il sale e lo zucchero sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere lo sciroppo e i successivi 3 ingredienti; mescolare fino a quando il ghiaccio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Spruzzata Di Vermut
3
Aggiungi le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Posizionare la piastra in cima alle costole per mantenere sommerso. Coprire e raffreddare da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Le costole drenate possono essere fatte 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Soffriggere la pancetta in una pentola pesante e larga a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta sul piatto. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cospargere le costole con sale e pepe. Lavorando in lotti, cuocere le costole fino a doratura su tutti i lati, circa 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Trasferimento al grande piatto.
4
Aggiungere cipolle, scalogni, aglio e jalapeño al piatto. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il caffè e il brodo; mescolare, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere la salsa di peperoncino e tutti gli altri ingredienti; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
7
Aggiungere la pancetta e le costolette, coprire e trasferire in forno. Brasare fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore e 15 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere in forno a 325 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti, prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire le costole alla piastra; tenda con un foglio per tenere in caldo. Grasso di cucchiaio da superficie di salsa. Far bollire la salsa fino a ridurla a 2 tazze, circa 5 minuti.