Costolette di ananas e zenzero

Costolette di ananas e zenzero
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di ananas e zenzero potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,78 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 441 calorie . Una miscela di acqua, pepe, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 71% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette di maiale all'ananas alla griglia , le capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella el'halibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di zenzero e pesca .

Istruzione

1
Scolare l'ananas, conservando 1/4 di tazza di succo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2
Mescolare pepe e zenzero; strofinare su entrambi i lati delle costolette di maiale. In una padella, rosolare le costolette nel burro per 2-3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di GrassiBriciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
3
Aggiungere il succo d'arancia, 1 tazza di ananas e il succo di ananas messo da parte. (Conservare l'ananas rimanente in frigorifero per un altro utilizzo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
4
Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Togliete le costolette di maiale e tenetele al caldo. In una piccola ciotola, unite l'amido di mais, il sale e l'acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolate con il sugo della padella. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
BraciolaBraciola
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
6
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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