Costolette di ananas e zenzero
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di ananas e zenzero potrebbero essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,78 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 441 calorie . Una miscela di acqua, pepe, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 71% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette di maiale all'ananas alla griglia , le capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella el'halibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di zenzero e pesca .
Istruzione
Scolare l'ananas, conservando 1/4 di tazza di succo e mettere da parte.
Mescolare pepe e zenzero; strofinare su entrambi i lati delle costolette di maiale. In una padella, rosolare le costolette nel burro per 2-3 minuti su ogni lato.
Aggiungere il succo d'arancia, 1 tazza di ananas e il succo di ananas messo da parte. (Conservare l'ananas rimanente in frigorifero per un altro utilizzo.)
Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché la carne non diventa tenera.
Togliete le costolette di maiale e tenetele al caldo. In una piccola ciotola, unite l'amido di mais, il sale e l'acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolate con il sugo della padella. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con carne di maiale.